Попробую написать свои впечатления, их очень много и все они позитивные

Началось с того, что мы сутки катали вату в поезде и прибыли в ЕКБ. Среди ночи нас встретили Мее и Алоне. По прибытию на базу народ уже играл в покер

На следующий день на завтра поднялись не многие
Через пару часов началась жеребьёвка и настройка аппаратуры. После того, как вся техника настроена турнир начался. Сам турнир прошёл спокойно, без прецедентов, во многом благодаря грамотному судейству Wicc'а. Турнир получился очень драматичным. Давно я не видел такой воли к победе, которую продемонстрировал =Stinger=, заслуженно пополнив свой послужной список этой победой, без которой он явно был бы не полным. Мои поздравления Артёму! Подбрасывание победителя вверх во время награждения было круто!

Участники команды Сибири попали в призы, надеюсь кто-нибудь из них поднимется на строчку выше в следующий раз!
Что касается культурной программы, то всё было на высшем уровне. Шашлыки, покер, футбол, бассейн, интеллектуальный конкурс, экскурсия по городу, для кого-то квадрациклы, для кого-то МакДональдс

. Всё супер!
Лично я познакомился со многими замечательными людьми. В первую очередь это организаторы чемпионата Merlin, Mee, Asm. Спасибо им огромное, так держать!!!! Alone спасибо за то, что встретил, жаль в шахматы сыграть не получилось, но думаю исправим

Очень приятно удивили своей игрой местные участники, особенно тёмная лошадка Yosemite.
Среди других участников хочется выделить Арётма Кобру, Диму DD, злого романтика, Макса Блудлайкера, Лёху Баязета, Дядю Сашу Хорна и Диму Матросова, которых не знал до этого, но был очень рад, что познакомился. Так же стоит отметить прекрасную Катерину, украсившую нашу мужскую компанию. Однозначно понять и простить
Очень рад был увидеть своих старых друзей Стингера, Окси и ПРеДСа.
Отдельного упоминания заслуживают упоминания гости из Белоруссии Руся и Беша - классные ребята, молодцы что приехали. Думаю выражу общее мнение если присоединюсь к:
MeeЗ.Ы. Даешь СНГ-2013 в Минске! 
Возьмите на заметку и начинайте шевелить народ

Ловите плотнягу

Извиняюсь, если кого забыл, если что-то вспомню - допишу! Всем огромное спасибо за компанию!!! Ждём фоток!!!