Juristis04/05/12. Juristis (красный, Замок, Каитлин, Гурниссон) def Nolife (синий, болото, Вистан, Вистан) 213 8mm6a
. . .
212 - забираем мэйн оппа, Гурни бьюсь домой, собираюсь чистить домашнюю угловую трежу. На этом ходу выскакивает опп и ломает цепочку на болоте. Ладно, будь по-твоему.
213 - разбивка Гурни в болото, грейдим 25 уток, которые на руках, и идём на оппа. Забыл у лошка ангела.
ФБ. Врубаю масс хаст, от защиты против 53 коров страшновато играть, а тактики так и не дали. В 1 раунде драконы прожигают вив+коров, по -10 и тех, и тех. В ответ -2 драка. Ангел снимает единичку, утки в уток, ещё -8, чемпы в быков, -4. Ответное масло и удар оппа, -почти все чемпионы и ещё 4 дракона.
2 раунд - опп слепит 9 драконов и врубается в ангелов, -5. Но при этом подставляется. Делаем масс хаст и скелетами в уток, остаётся всего 9.
3 раунд - диспел на драконов, вивы кусают быков, драконы прожигом в них же+ящеров, опп сдаётся.
Спасибо за игру, к окончанию у меня было почти 7 утра)
Подтверждаю.
Хороший расклад был: здоровый респ, 6 нычек гнолей, 2 нычки горгон. Деняг, правда, было впритык, да и блоки не приятные(тут то как раз гноли и пригодились. На 100+ грейженных гарпий отдал штук 60+ гнолей... и тд) Утопки с 3ей начал брать, всего взял 6, дали КВоды и Квоздуха, антирезист сферу, крылья ангела.... не плохо, но я ждал Кземли...(расчитывал на взрыв с ТП, так как была эксп земля).
Перед ФБ софершил фатальную ошибку, слишком близко подошел Вистаном к своему мейну, куда тут же разбился опп, и на последнем ходе достал до меня. А расчет был отрезать прирост соперника ,затем с помощью крыльев соединится со своим простом, ну и напасть... или дальше трежу есть, с таким то контролем.
В ФБ еще больше зафейлил=( Подставил два ударных стека под прожик( вообще забыл, что драконы прожигают

, наверно сказалось 7утра).
Ну и последний фейл, это когда я весь первый раунд ФБ думал как бы мне клонировать горгон и вдарить по голдам. И когда все вроде получилось, нажимаю клон, а у оппа плащ... Сразу феиспалм и ----мораль.
Спасибо за игру!