Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 23:14
^
Hermit

📖
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)

Sevensan06.05.2012 Sevensan (Red, Кастл, Валеска - Сандро) Def Hermit (Blue, Башня, Солмир) 8mm6a, SoD, 136

Мой Опонент Выбрал Башню.

111 Ныка Луков + Конюшни. И Того 35 Марков.
116 35-ю Марками и 6 бесами андро Нападаю на грейд Гномов за Улей. Там 6 стеков по 12, а Марки убивали только 10. Все слил =) Не Расстроился, играю дальше.
117 Кони в форде. Убит Некро комп + Взяты 2 Деревни ключевые. С одной стороны палится Опонент, но там блок 20+ Ифритов. К другой деревни выход по бездороге к нему. И, Самое приятное, 3 нычки крестьян! =)

121 Делаю 4-х Чемпионов и Иду воевать.
122 Получилось 300 костей + 4 Коня. Наказываю оставшихся гномов И беру минимальный Улик.
123 Передаю все Сандро, хватает пандору за 16 единорогами а Там.. 15 Вамп Лордов!
124 Улик +4
125 Ботинки + Пандора на 15к Опыта. Встал Валеской чтобы ворваться Через Ифритов. На своем Ходу Опонент Передает машну, и остается на единичках Гаргуль.
126 Вампами Бьем Ифритов и отправляем его в таверну. Затем убиваем Машну лошка. - 16 уток, 3 наки, 5 магов.
127 - 136 Солмир Бегал, и довольно успешно Хит Ранил с 4 Гильдией магов. Но потихоньку сошки переучили Волну смерти, а там закончились деньги. И на 136 последние 2 голема Умерли об стены замка =)

Всем Спасибо за интерестные игры !!!

Не было ни одного путёвого героя, но Сольмир третьим навыком выучил логистику, пятым доспехи, а шестым стрельбу! Ну чтож пусть будет главным... На второй закончились все деньги и я из-за спешки (в смысле пытался успеть раньше него взять улий, играли на 10 минутах на ход) сильно подслился, всё таки боевые параметры растут очень медленно. Соперник два раза засветился и я понял, что надо быстрее брать улий! Улий-то взять успел раньше него, но у Сольмира осталось только три бала манны и лошку передал всю армию. Соперник дошел, отправил Сольмира в таверну и убил всю армию у лоха После этого пытался биться цепочкой и единичками и даже убил Сандриньё, забрав сапоги-скороходы, но всётаки на одних единичках, даже с цепочкой далеко не придёшь... Эх! Если б у меня при нападение соперника была бы и армия и магия - было бы интересно...

Спасибо за игру!
Hermit вне форума