08.05.2012 Juristis (синий, Цитадель, Тираксор, Тираксор) Def CryptoNight (красный, Замок, Валеска, Мефала) Balance 130%, 126
Баланс был богат, как никогда, ни одного сундука на респе, пара кучек золота. Есть конса и конюшни. Пришел Гурни с баллистой, Монер, Киррь, под замком хижина с воздухом, посетил сразу.
На 112 Монер взял родную деревню и передал войска Тираксу, который пробился с 30 волками через адских псинок(-2 волка по затупке) и сел в деревню-оплот.
113 - бью 95 гномов на травке за пандору+склеп. -1 волк, 6 гоблинов и баллиста. В пандоре 50 кентавров. Берём 2 склепа, следующим ходом могилу воина за вампирами, там имба-арт, подзорная труба.
115 - щит+4, Тиракс эксп атаки, тактики, воздуха.
Задумался, что ставить, мишек в ците или огров в замке. Обнаружил, что на огров нет дерева, решил таки мишек. Поставил префектуру, и понял, что дерево то рядом лежало. Ну ладно уж. На 117 с трейдом ставлю медведов.
Вторая неделя, Тираксору сунули палатку-баллистику. Выбрал второе. Поставил гм в оплоте, есть хаст, замечательно. Жозефина взяла третий склеп, последнее денежное сооружение, которое я видел. Благо 3к дохода хоть есть.
123 - конса-тройка Тираксом, в консе глупо подставился и слил всех орков. Также убили 5 волков, птицу и 35 кентавров, за 3 ангела приемлемо.
125 - бью толпу минотавров и сотню духов, выхожу к некро-форту, по пути пандора на 5к голды. Просветил воздух, вроде опп далеко. Оставляю 6 птиц и 2 ангела на Монере. Тут засейвили.
126 - продолжаем, и сразу Монера атакуют, мне сразу минусят 4 птицы, я в ответ 8 арбалетов, ускорив ангела. Откупаюсь. До города Мефала не достаёт.
ФБ - подвоз гоблинов, выкуп Монера, атакуем, благо тактики у Мефы нет. ФБ в классическом стиле, тактика+масс хаст, -2 ангела и 50копейщиков в 1 раунде, в ответ убили ангела и медведя, магию опп не заюзал, был без книги. Во 2 раунде соперник сдаётся. Спасибо за игру!