Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что Вы сейчас пьете?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 00:55
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Что Вы сейчас пьете?

лолчто? а как мне музыку слушать? а как мне кидать музыку в телефон, чтобы её слушать? как мне хотя бы почту проверить (туда порой могут что-то важное прислать)? Как мне КАЧАТЬ? Как мне искать то, что я намерен скачать (ну то есть музыку)?
Даже если я сяду играть на гитаре или на флейте. Где табы, аккорды? В компьютере они!
Даже сяду я делать уроки или к экзаменам готовиться. Надо что-то погуглить. Или мне, лол, в библиотеку идти?
Над мне вообще просто что-то погуглить, по любому сабжу. В книжке слово незнакомое встретил, или просто о чём-то узнать надо. Видать, тоже в библиотеку. Нет уж, мне быстрее и проще будет зайти на ХВ, вконтакт, двач, потом ещё раз, потом объесться печенек, потом ещё раз всё это сделать, а потом уже загуглить. По времени меньше выйдет и профита больше будет.

Добавлено через 1 минуту
Хуже будет. вот, написал, почему

Спать щас тоже пойду. Что-то поздно стал ложиться

Добавлено через 7 минут
Хотя когда я начинаю ложиться рано и высыпаться, я несколько дней так поживу, кроме всего прочего, будет повышенная работоспособность и меньше лени, но затем начнётся жуткая БЕССОННИЦА, когда не смогу спать вообще. Вот было так несколько недель назад. Я выспался однажды, весь день работал как лошадь, начал читать книгу и читал много, на следующий день тоже выспался и почти так же работал, почти не заходил на ХВ и вконтакт, а потом пришла Она и не отпускала несколько ночей, приходилось засыпать в пятом часу, и то спал как-то хреново. А потом я снова стал ложиться позднее и поэтому засыпаю легче, потому что спать хочется больше.
Вот мне всегда казалось (и сейчас кажется), что мне нужно не, скажем, 8 часов для сна и 16 для бодрствования, а (к примеру) 9 часов для сна и 18 для бодрствования. Суммарно 27, что больше суток, то есть режим с идеальным высыпанием не вписывается в повседневность, откуда всегда будет либо недосып, либо бессонница. Ыыы
Imaris вне форума