darkello08.05.2012 darkello (Red,Данж, Шакти, шакти) Def max gor (Blue, elfi, ивор, ивор ) jebus 143
игра начилась после нескольких рестартов, к тому же сыграли не за раз ( ну тобишь сейвились)
вышел шакхи в баталию со 145 троглами
111 - зачистил 2 склепа
к 113 уже видел 2 нычки мантикоров
к концу недели видел 3 консы рядом, зачистил только 1 где было +1, на 121 сразу же ушло еще 2 консы +2 и виверница +8, следующий ход я уже видел нычку драконов ближе к Го к верху, я был снизу
на 122 взял виверницу склеп, 123 гномятня пандора, 124-125 двинулся к утопиям , 126 пандора + утопия ,фактически только меч титана (рядом еще одна)... забыл сказать ресурсов и денег избыток(замков 2 , 3 поленился разбивать цепочку наверх далее на 126 зачистил же драконов нычку, на 127 построил у себя драконов и взял 2 утопию где были еще хуже арты. даже не припомню что, в связи с этим выстроил цепочку вниз свой территории где был щиток русалочки охъраняемый 20-49 вивернами, взяв его двинулся на ГО , Го решился ломать очень позно на 135 когда совсем окреп, чтобы не возрашщаться(причина двойной ГО ) наги 50-99 и следом королевы наги столько же, обойти без вариантов, на 136 сразу же драгоноутопия с крыльями +20к опыта пандора за 50-99 чемпионами, 137 еще драгоноутопия +5 алл стат меч книга земли захвачен центральный замок.. Качнул магию огня на эксперта, имел шар на 50% усиление, увидел книжку огня, маны всегда было в районе 70 статы 16-27-20-9 притом что на мне вместо ожерелья +3 был всегда надет брелок от берсерка...в итоге покатали вату возле его замка.. и на 145 опп напал на меня в чистом поле.. он нападал, я кастанул эмплу на виверов и после убив почти всех золотых дал армагедон на 1600 ГГ вп пасиб за игру
Подтверждаю. Половину 3-й недели страдал фигней за что и был наказан. спасибо за игру