Sevensan07.05.2012 Sevensan (Blue, Inferno, Мариус) Def NoLife (Red, Кастл, Валеска) SoD 8xm12a 131
Выбрал инферно.
111 Все началось с того, что я забыл отключить автобой. В бою с 100 гремлинами (30 ГС) теряю 30 импов и 3 гог. к 112 Стек импом уже был 5 штук
Дальше больше.
112 Упираюсь в 20-49 грейд стрелков за проход к компу. И обход по без дороге ко второй деревне. В общем безрадостно.
112-115 страдание фигней.
115 Собрал по сусекам на ифритов и наконец двинулся дальше.
117 Наконец пришел к инферно компу. Думал ща я такой умный перехитрю его. Засел в портале в ходе от замка на ифритах. А комп взял, пооставил ифритов и вместе со всей машной засел в замке =)
121 =( Печаль. стоим выманиваем компа.
122 Замануха сработала. Стек 8 ифритов в наличии
(комп не скупил всех)
123 конса +1
124 улик +6
126 Конса +2 Начал демонить
127 Конса +3, Улик +8, Убил компа еще.
131 Ко мне приехали с Ред Рашем, 17 конями, 20 гусями. Напал, размикрил =)
09.05.2012 Sevensan (Red, Цита, Крег) Def NoLife (Blue, Кастл, Валя, Тазар) 8xm12a SoD 142
Начало с Нычкой Рухов. На 117 поставил мишек в кастле + отродий в ците у компа.
121 Сломал консу единичку и дал ангела некру.
122 Меня встречают в портале. Меняю ангела на 24 марка. Некр умирает, но через героя возвращается в таверну =) правда я так и не некрил.
133 Загрейдил Мишек и поехал к опоненту.
136 Отхватил его некрополь
137 Сломал его утопу и оставил его без всех замков.
142 Сделал Элюминейтед в трежери =)
Спасибо за игры!
Обе подтверждаю.
В первой выдало маленький респ, но в нейтральной зоне нашлась нычка коней. С 9 конями хотел прорашить на второй через некро компа. Но он оказался заблочен эфритами. Пришлось всеми разворачиваться. А за это время соперник отъелся. На 131 теряю всех марков из за морали, ну и бегу отдаваться в надежде на чудо. Так как даже с приростом у оппа и сила армии и статы больше. Нашел всего 2 улья на задворках(но зато 8 и 12) и ниодной консы. А из артов был тока сапог скорости, который был отбит лошком на 131.( и на след день меня убили, так и не успел он мейну пригодиться

)
Во второй игре убиваю 2 компа на первой недели, нахожу нычку некроконей и решаю переехать в некрополис. Ставлю там на последние копейки коней в форте. На 122 ошибся и слил 24 марка напав на некра оппа с 1 ангелом. Хотя мог потерять тока 12. Или вообще 0, еслиб их не взял. На следующий день опп светанул свою армию, делая вид, что будет рашить, и мне, в срочном порядке, пришлось брать консу. Так как марков оч мало осталось, я сливаю всю армию в консе. (4 коня, всех личей, копий и марков) Выхожу от туда с 2 конями и 2 ангелами

. Но все это происходило на глазах оппа, и он, видимо, передумал идти на меня, боясь ангелов(то что осталось от армии я не показал). Вообщем пришлось ждать конца недели... Дальше была агония в треже, все улики минималки, в пандорках трешак. Ну и ко всему прочему, тазар мой был 15+лвл, и абсолютно голый. Артов на статы ни одного не увидил. А до утопки в треже добежать так и не успел. Потеря марков оказалась фатальной для меня.
Спасибо за игры.