tiamath уже выйграл у меня ) уже с недельку как, отчета все нет ...
Добавлено через 4 минуты
Paul Man UtdPaul Man Utd (Подземелье, Шакти, Шакти) def HellLight (Замок, Валеска, Валеска), 8MM6a, 221.
В середине первой недели сильно в глубине респа обнаружил 2 нычки мантикор, пришлось разворачиваться. Еле успел взять обе до конца недели, одну из них охраняли 80 воздушников - нормально побился.
Комп тоже оказался далековато, успеваю занять его замок на 127, уже отстроен капитолий. )
На третьей неделе все цепочки и войска направляю в трежу, где нашёл сразу 4 утопии. Всю 3 неделю бегал по ним, плюс по длинной цепи взял максиконсу.
На четвёртой неделе взял ещё две утопии на соседней от мейна зоне, собрал Альянс и пошёл к противнику.
Шакти качался плохо: сначала сунули имущество, потом мудрость, когда уже вся нужная магия была из утоп, а в последний слот - лидерство. )
На 211 занимаю его столицу. Далее всю неделю идёт беготня и война лошков. На 217 забираю последний замок соперника. На 221 он сдаётся.
Спасибо за игру!
Подтверждаю, на первой неделе на 7 день комп обманным и хитрым путем забрал мой мейн, чем помешал мне поставить ангелов, нычка ангелов за очень сильной охраной(порядка 80+ фанатиков), на 127 стоят ангелы и птицы во флаксе, к концу третьей собрал 2 утопы, нифига кроме крыльев не дали, на 147 поставил 3 портала с нычкой, прирост 10 ангелов и ... НЕДЕЛЯ ЧУМЫ

, тут же прибежал опп с альянсом ангелов(ему утопы сыпали просто, да и сами они сыпались тоннами) маленько побарахтался и сдался.