Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 01:56
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)

12.05.2012 Егор Коробейников(RED,conflux,random,luna,l una)def s1va (blue,rampat,ivor,ivor)2cm4d(3)160% 211
кароче до 121 сидел на респе так как на 114 заметил что камня не хватает и надо возвращаться и убивать много окров стрелков выстроил цепочку и 3 героя занимались добычей камня=). потоему золота и денег на фениксов не хватало ни как на 117 как и на замок! На 121 пошел на травку было 3 резспа 1 на земле 2 на траве пошел через ентов и взял ещё родной замок. на 124 взял маски улий. зашел в трежу увидел стаю гигантов забоялся ГР стека+ маны было мало так бы попытался сжечь их 12 вив и 24 елема воздуха былои статы 2 5 8 8. разбился передал войско поцепи взял консу 3ку на 127 взял нага банк маски. увидел что у опа столько же замков подумал он взял 2й смежный респ и пошел туда в сторону данжа. убил гномник 30ку шохой. денег на фениксов все равно не было=))) на 133 взял данж увидел у опа героя с вивами зачемто разбился мейном и напал хотя можна было просто ещё героя купить их там мало было. вот после етого героя дернулся в трежу на песке посмотреть а вдруг че есть... ни че не увидел понял что по песку бегать не очень и ушел от туда=) зато я знал что опу доступна только1 трежа так 2 смежных замка я перекрыл!Но опять сам же нефармил. Пошел в трежу у флакса который взял на 122. взял перчатки(+300ms)и улий за костядраконами, и в этот же самый момент увидел опа в треже которая рядом с моим данжем причем проход в нее через телепорт. Потом убил собак за дубину +6 убил чудищь за доспех +4+4. посмотрел на героя 12 12 8 8 магии выше 1го лвла нет. вижу ещё пандока лежит за снайперами! у них вейлью довольно-таки больше + кроме пандоры ни че толкого за ними не было! А ещё знал что трежа нейтральная (нычка чародеев) думал дадут вошебного дракона будет весело=). Надеялся что дадут что-нибудь, но не опыт так герою уже надавали опыта! А денег вообще нет- нагобанков и всего такова тоже нет. За снайперами дали всю магию воздуха. я разбился передал войско в данж удвоил ману сделал 2 ДД и убил опонента! цепная молния решила! Спасибо за игру!
Слава богу моя учительница по Русскому языку не видит этого=)

Просьба указать цвета
Егор Коробейников вне форума