Сообщение от Егор Коробейников
12.05.2012 Егор Коробейников(RED,conflux,random,grinda n,moner)def artbocha dangen(shakti,gurnison) 216 5на 1ой неделе монером собирал статы, а остальными чистил респ, на 1ой же пропалил 4 нычки воздушек купил только 3. на 122 с масс слоу ломаю нага банк с 40 воздушками, не пополнив ману иду ломать ГО 20-49 гидр воздушек уже 66 20 спихов 16 фей есть блесс молния и масс слоу и ещё есть 30 маны думал хватит, но не смог убить быстро гидр + моральки юзаю блесс юзаю ещё слоу вижу,что маны осталось 8. оп нападает шохой дает 3 стрелки (слава богу не молнии во воздушкам) и опа их уже 55, видя что у меня нет маны нападает мейн героем с армией 22 глаза 10-12 дуз 3 скорпикоры 6-8 вив вроде их 8 и 30 троглов и БАЛИСТА! во у него 12/20 маны статы 7 7 2 2 у меня статы 2 2 9 6 как то так и маны 8/120 я юзаю масло он в ответ проклятье на воздушек. кароче когда остается армии на 7к я откупаюсь сделав пару последних плюх (всего было 8150 а войско стоило в начале боя около 11к) потерял 20ку воздушек(половина недельного прироста не повод сдаваться)! кароче выкупился денег нет ни че нет на 131 пошел на вторичку свою сломал наг 4ку и гномник(вместе с гномником был золотой лук) вродде макси гномник появились деньги скупил ледянок и ещё когото сломал консу 3ку(конса 3ка и золотой лук неплохо мне генератор на вторичку подкинул!) к потом потом пошел в трежу со вторички. убил 20-49 чудиков за пандору (кроме нее ни че небыло думал дадут магию!)
дали 5 красных драконов. с драконами с ангелами полез в консу2ку(думал забреею легко а опа не щита не камне кожы нет у героя статы боевые 4 4 + не 1го файтерского навыка нет кароче остался ангел и 50 воздушек(легло 16 вив 5 ред драконов 15-30 ледянок 16 психов и 10-30 воздушек)) дали +6 ко всем +2 ко всем сапоги 600 скорости плащь отречения и ещё чето=) потом скупил армию вскрыл ещё ульев вив уже 34! 6 птиц ангел воздушек около 80 и все такое=) статы подрасли начел качать монера. зачистил трежу на 4й неделе потом на 1 4 6 разбился обоими мейн героями пошел родную утопку брать. монером взял прямо у столицы 8ку циклопинцу! в городе оставил героя с 5ю птицами и ещё 4мя не скуплеными что бы купить 7 птиц и убить у врага шоху. НО НЕЗАМЕТИЛ ЧТО у ЕТОЙ ШОХИ ЕСТЬ ВОЙСКО и он убил птиц и и взял столицу с нескуплейной армией! у монера 90 штормов 33 вивы 6 птисхов и 10 ледянок он возврашается и убивает героя опа в моей столице тот в ответ убивает 16 штормов!=) я очень расстроен 9птиц на ровном месте беда! забираю щит на мейне +6 армор и иду ломать родную утопку войско 90 воздушек 26 вив 10 психов 6 електриков и 10 ледянок. монер с файтерскими навыками и статами 20 20 потерял 10 психов 10 ледянок и 6 електриков (гораздо лучше подрался чем тупорылый гридан вообще бесит за 18 лвлов не стрельбы не атаки не защиты не тактики так и не разу не предложили урод!) вот в утопке дали гнигу воздуха +12 меч +4 +4 доспех. я увидел у опа войско у шохи рядом с замоком и монер с 2мя дд и мсом 2810 добежал до него и убил! кстати мувов хватало что бы ещё и столицу взять=)! Как выяснилось мы и я и опонент сделали много ошибок, но 4 нычки воздуха и золотой лук помогли сделать игру! Спасибо за игру!