Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 18:12
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

CryptoNightМожно еше сделать рестарт до 117-вдруг найдешь блок на 117 Тут дело именно в сокращение времени на рестарты-а то,что ты играешь-и вдруг видишь блок-это извини меня уже твои проблемы.Обходи его.Так можно и допеть до 1 блока до 114,до 115 и тд Я вообще за 1 рест всего-но многие думаю будут против.Поэтому хотелось бы хотяб ресты до 112 включительно.
Причем тут вообще 114 и 115 и 117, че за ахинея то? По факту мое предложение уничтожает третий 111, убирает возможность 111 после взятого 112 или после 111 уже нельзя 112 брать, это тоже СОКРАЩЕНИЕ рестов. "Шоколадников", которые любят по 3 раза 111 брать уже научит нормально.

Сейчас 113 разрешен, и никто пока что его не отменил, а то что тебе нравится 1 рест и все - это другая история, другим нравится вобще нынешняя система, попробуй понять и это
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума