Tootsie Pie сделай опрос по 1) варианту CryptoNight, 2) старые правила, всё будет понятно.
А R55Max что скажет? И может другие предложения будут?
Tootsie PieЭто для сезонки, для турниров - )) Каждый зачинщик турнира, имеется в виду.
Игра на рестартах - достаточно сложная вещь (частенько читаешь даже у опытных игроков - проиграл на рестах). Конечно, орг может сделать, что угодно. Но игроки тогда должны будут сразу же приспособиться к новому. Одно дело, если новичок и не очень новичок имеет опыт игры на определенных правилах, а другое - когда ты садишься, открываешь правила и по ходу игры их осваиваешь.
dom2Опрос поди стоит создавать в таком виде:
1 Оставить все, как было
2 Сделать меньше дней на рестарты.
3 Воздержался/ХЗ/Другое/Дайте мне проголосовать.
Так как была основная движуха-уменьшить время на рестарты, надо первым опросом понять-хотят игроки ли изменений(они за уменьшение или нет).
Если победит консерватив.пункт-> Экзит.
Иначе->проводить второй вопрос(понять -какие именно хотим изменения?). Здесь уже - конкретно сформулированные предложения.
В этом случае надо будет делать 3 опроса. Первый - оставить/уменьшить, второй - конкретные предложения, третий - выбор из 2 набравших наибольшее количество. Хотелось бы уменьшить количество опросов. А то начинают голосовать одни, а через 3 месяца доголосовывают уже другие.
dom2Несколько вариантов новых типов рестартов в первом опросе нет смысла вводить-иначе голоса желающих уменьшить дни на ре неизбежно распылятся и шансы оставить все как было-резко возрастут.
Я предлагал критерием победы определенного варианта сделать 50+%. Поэтому мне кажется, что, если учесть все предложения + сделать твой 3 пункт, распыление голосов не будет увеличивать шансы старого варианта. Не устраивает старый вариант - голосуешь за любой другой (или воздержался), даже если твоего любимого в списке нет.
(аналогично выборам президента)