Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Герои в HOMM5: графика, биографии, скиллы...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2006, 22:18
^
Varg-Nar

📖
Отправить сообщение для  Varg-Nar с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Varg-Nar с помощью ICQ
Друзья, я не понимаю что за писимистические настрои Ну там то не то, ну там это Не так как в 3ке... Простите пожалуйсто!
Но, Герои 5 -это продолжение всей коллекции Героев.
Что требуется от продолжения - много чего ,но основа всех продолжений -это модернизация старого и идти в одну ногу со временем.
В буквальном переводе с английского языка понятие «модернизация» обозначает «осовременивание».Результ том любой модернизации является глубинная системная трансформация. Слова может и закручены , но понимающий поймёт.
Я считаю что разработчики (на основе мной увиденного, сыгранного, прочитанного) справились успешно с задачей (да есть минусы, но у кого их нет,а для кого минусы то для другого может быть и плюс)
В любом случаи дождёмся же игры , и поздравим всех у кого есть частичка Героя в сердце с продолжением (именно продолжением) легендарной серии Герои Меча и Магии.
За ранее премногоблагодарен за понимание.
Р.S. Герой душой и сердцем Varg-Nar.

Предыдущее написанное- пища для размышления
Критика не бала бы критикой, если бы не критические высказывания самих критиков. Я и сам грешен делом