Дубровин ПавелВ постах Мее ничего оскорбительного не имеется.
В удаленном мною твоем посте, ты допускаешь оскорбления, за которые нужно, по большому счету, не только удалять пост, но и начислять тебе баллы нарушений.
Если я кого-то называю безмозглым афедроном - то это не оскорбление, а констатация факта.
Что касаемо желания блевать - не вижу ничего криминального в том, чтобы сделать замечание чудаку, который попытался подражать стилю, но вместо этого размазал какие-то пьяные сопли по листу. Что в этом оскорбительного? Не умеешь - не берись, как бы...Вот каким был смысл моего пассажа.
Ты ведь удалил всё - ну затёр бы слово "жопа", если при виде этого слова добрые форумчане падают в обморок.
Что плохого в том, что я поблагодарил Мее за то, что он не путался под ногами? Он ведь и в самом деле не путался под ногами (почти).
А баллы - что ж, если правилами форума предусмотрено их начисление - начисляй. Только кому до них есть дело?..Равно и баллы рейтинга ВТ не являются сколько-нибудь объективным показателем.
И про шута горохового верни. У меня там очень глубокомысленный ответ, понимаешь ли, получился.