Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какие навыки брать Некросам против Орков на очень большой карте?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 14:29
^
Ganseng

📖
Re: Какие навыки брать Некросам против Орков на очень большой карте?

Но не забыл ли ты о том что орк будет качать приглушение, и все мои берсерки, дебафы и прочее будут куда менее эффективны?
Говорю ещё раз, что заглушки орку не помогут, его спасёт только маг. резист. Духовная связь даёт бесконечный запас маны, удержание нивелируется чародейством.
не вижу смысла в образовании, мы и так докачиваемся до 30 уровней без проблем, и только одно притяжение магии я считаю бесполезным, вот если бы и другие навыки качались тогда другое дело.
Не видишь смысла в дополнительных защите и колдовстве через каждый уровень? kayface:
зачем каменную кожу качать? толку от неё не так много
+9 защиты всем отрядам это не так много? О_О
зато целый ход тратить
Лол, на масс заклы тратится только 50% инициативы, а с чародейством вообще только 20%. Ты почти сразу сможешь кастовать дальше что угодно.
кстати скелетов всегда беру лучников, но в этот раз наверно возьму со щитами, конечно же из-за кентавров, ну и шанс оглушения у них есть, а скелеты мало-того что почти всегда половинный урон наносят, так он ещё насколько снижается от защиты противника, и 20% от стрельбы толку не дадут.
От рукопашных скелетов не будет особого толка, их разнесут сразу же, как попадутся под горячую руку.
Ganseng вне форума