13.05.2012 LSM (красный, Цитадель, КрэгХэк, КрэгХэк) def Dogbas (синий, крепость, Тазар, Тазар) Mini-Nostalgia, 211
Взял все ресты из которых 2 по блоку. Оппонент взял два на 111. Начал достаточно неплохо, на второй день умер комп инферно, на четвёртый взял замок второго компа башни. Магия не стоит, я естественно обрадовался, но как показала игра слишком рано. Нашлась у компа стрелка и он мне снял практически всю мошну. Который уже раз замечаю, что комп соединяет всю мошну у одного героя, из-за этого и потери вышли огромные. Планы по завоеванию третьего компа пошли прахом и пришлось до конца недели заниматься черте чем, правда получилось воткнуть мишек в замке. На второй взял последнего компа, нашёл нычку ангелов, но взять не успел. Зато воткнул ангелов в замке. На третьей взял нычку ангелов и ушёл в трежу и тут неприятность. На дороге стоит тюрьма и прохода нет. Пришлось бежать по бездорожью, так как утопа в треже манила к себе. По пути прихватил КЗ и нашёл вторую утопку. К концу недели добежал до утопки, но взять решил на четвёртой. Вначале четвёртой беру обе утопы, мини и двойка, +3 олл и в принципе всё. Дальше до конца недели мошнил по трежерке, а в конце четвёртой нарисовался опп и занял центральный замок. Пришлось вернуться и вступить в бой. Хорошо ещё, что оппонент любезно дал мне возможность попить из колодца перед боем, а так бы отымели меня в хвост и в гриву.
Спасибо за игру.