Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 11:42
^
Oelm

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

Удивляет тенденция на уменьшение рестартов. Как минимум, странно это будет выглядеть для см-ки, на которой зачастую не проблема сделать рестарт по встрече. Ну баланс еще туда-сюда, опять же что делать на панике, получив пикедрама на старте, ну или там 12 гноллей не знаю. С ХЛ-шаблонами не легче будет. Исходя из своего опыта игры, оптимально сделать 2 дня рестартов на джебусе и 3 дня на других шаблонах. Но в ВТ-версии, а как играть в сод с 40 импами на старте в метро или Гурниссоном без баллисты и отстроенного второго лвла я не знаю.

Напротив, стремление уменьшить время на игру - безусловно поддержу. Только, по-моему не с той стороны запрягают сани. После ВТ кажется дикостью играть с остановкой времени в боях и с фиксированным таймером. Значит МОД надо как-то двигать в этом направлении. Это НЕНОРМАЛЬНО, когда игрок в бою может и пивка налить и попу почесать. Требования лимита партии(6+ часов) не должны позволять транжирить секунды направо и налево. Уважаемые, тру-СОДовцы, убивать орду зомбей баллистой и змеями - это НЕ скилл, это просто неуважение к сопернику(который, может сидеть у компа в напряжении, не дай бог пропустить начало своего хода). Особенно, для насыщенных шаблонов - джебус, анархия, хм12 и т.п. Такие битвы, должны безусловно сказываться на общем лимите времени, как это и происходит в ВТ. И конечно квик комбат. В то время как ВТ-игрок на квике проведет 6-7 битв одним ангелом за 10-20 секунд, сколько будет кочевряжиться тру содовец? Ну или например два ифрита с палаткой. Ряд можете продолжить сами.

А рестарты, это так, капля в море.

Посему - против изменений.

P.S. Дубровин Павел, ты кстати сколько раз в сод сыграл (% игр) за прошлый год, так из любопыства..
Oelm вне форума