Не припоминаю.. и поиском не смог задать-найти такое. Можешь привести пример? А может, из-за 1% случаев, тем более в сезонке, не стоит вносит раздор?
Такое было как раз в предпоследней турнирной моей игре, которую, кстати, смотрел крипто, где на 113 я уперся в блок из чародеев...
Также в этом турнире сыграно около 35 - 40 игр, из низ 50% примерно не писали о рестах, из тех, кто написал, я насчитал 3 рестарта на 113, примерно 15 %, этот процент, уверен, увеличивается с у четом, если между собой играют более опытные и искушенные игроки, так как они обычно не шоколадят, а рассматривают карту и выносят решение о ресте из этого. Когда играют большое количество новичков, то теряется этот процент, что не удивительно. Кстати, хочу заметить, полистал немного отчеты разные и примерно в 25% игроки не шоколадят вовсе, используя по паре рестов и не больше, а то и вовсе без них играют, а до конца неиспользованные рестарты у обоих игроков в паре остаются примерно в 75%! Это к слову о засилии форума шоколадниками!
Играйте фанки с игроками которых знаете, а если играете с новеньким, то и плакать о рестах не надо... А если все ресты берет тот кого знаете( 80% случаев точно не берут все подряд) - не надо опять же сводить на поиск шоколада, тем более, что 3 по 111 и один на 113 большая разница! Ресты на 111 чаще бывают поиском лучшей раздачи, нежели рестарт на 113, который как раз вынужденным чаще всего является.