Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 23:12
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

14/05/2012.злой_романтик (Красный,Оплот,Ивор,Гоша) def HellLighT (Синий,Данж,Шахтер,Шахтер) Мини Ностальгия 144
1 из компов,которых я взял был некр,а тут 3 или 4 героем приходит Гоша,сразу возник план делать его папкой и машнить скелетов,благо мяса на мини вагон) ,Гоша качался,вроде неплохо,но ни воздуха,ни земли никак не давали ,на 2 взял пандору на весь воздух,благо решил таки качать папке мудрость,и сразу увидел КЗ за ордой чародеев,Гоша ночует в инфернозамке,пополняя ману и в бой.как назло утки словили 2 антиморали подряд, поэтому потери были на порядок больше ожидаемых,если бы не цеповуха,хз,вообще с чем вылез бы,эти сцуки сразу наложили масло и давай пуляться молниями Последним слотом решил таки раз не давали землю-купить ее в сопряге.На 3 бегал тряс ульи и искал консервы,но кроме той,что была на родном респе (2),нашел только мини В конце 3 нашел сказочную трежу,с 5 утопами,чтобы избежать больших потерь,решил сгрейдить своих уток,благо мой болотный комп был еще жив и что то там себе в уголке делал ,тут откуда не возьмись Шахтер прорывается с центра и ко мне,бьет моих пару лошков,которые везли мяса,для обращения в скелетов (почти 150 потенциальных костей),решаю пополнить ману и напасть,благо импла на 2100,50+ гр.уток и почти 500 костей внушали оптимизм,так как армия у синих не внушала опасения,60 простых уток,6 ангелов и 3 дракона...Из за глупой ошибки-телепортнулся не в тот замок,рядом с которым был колодец,потерял мувы и Гоша не смог достать до врага .Шахтер в это время берет пару невзятых мною утоп,параметры подросли.и ночует рядом с 1 из них.След ходом Гоша одевает оковы,сапоги +15 резист и атакует.. .В Фб выясняется,что Красные собрали доспехи проклятых и только отсутствие у них красного шара дало мне победу-маны больше,импла,да и армия покруче.
Спс за игру.Было интересно

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума