Oelm что делать на панике, получив пикедрама на старте, ну или там 12 гноллей
Элементарно, брать рест надо, учитывая такие расклады, то есть за 3 генерации - я не верю, что все 3 будут неиграбельные.
После ВТ кажется дикостью играть с остановкой времени в боях и с фиксированным таймером.
Вот я когда перешёл на игру с таймером - дико нервничал и тупил, даже в боях торопился, даже сейчас)) То есть какой-то процент игроков сильно от этого пострадает. [off]И постоянный таймер ВТ меня тоже нервирует, хоть и удобно.[/off]
Это НЕНОРМАЛЬНО, когда игрок в бою может и пивка налить и попу почесать. Требования лимита партии(6+ часов) не должны позволять транжирить секунды направо и налево.
По себе судишь, ну, ты опытный игрок, а менее мощным требуется дополнительное процессорное время на обработку оперативной информации, хоть в бою можно спокойно подумать)
убивать орду зомбей баллистой и змеями - это НЕ скилл, это просто неуважение к сопернику
Нормальные игроки часто педупреждают - щас будет долгий ход, но, конечно, пауза при переходе и/или звуковая индикация очень нужно - ну так её и в вэтэ нэма.
R55Maxя насчитал 3 рестарта на 113, примерно 15 %
Извини, я тоже смотрел рапорты - и не помню таковых, сейчас специально смотрел последние несколько страниц - на 15 упоминаний о рестах - ни одного 113, такшо.. Пусть лучше какой-то (гипотетичечкий)) процент 113-рестов пропадёт - но игра станет "скилловее" и чуть быстрее
примерно в 25% игроки не шоколадят вовсе, используя по паре рестов
так 2 взятых реста - это 100% шоколадокопание!!
рестарт на 113, который как раз вынужденным чаще всего является
..который наверняка будет не взятым 112.. 20-40минут времени.
СатирМожно включить звук эффектов в игре и ты услышиш когда к тебе придет ход.
theShevanesian в туалет не сходить
%)
Да и звуки левые заставляют бегать туда-сюда, запутаться-забыть вполне реально (со звуком же не играют)