Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 16:33
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)

-=Leon=-15.05.2012 -=Leon=- (синий, Оплот, Ивор) def ariputra (красный, Замок, Валеска) 200% 6lm10a 146

Начали с одним рестом (я взял 111). Респ был хороший, золота не так много, зато рядом две консы (2 и 3), несколько склепов, а помере открывания карты выяснилось что есть ещё 3 нычки (эльфы. гномы и кенты) К 127 уже неплохо почистил карту. захватил все нычки, склепы, сокровишницу гномов макси, неплохо отстроился, магия земли, правда 2 уровень всего (долго эксперта не выпадало). К 133 с 50 эльфами и кучей всякой шушеры, но без слоу, решил рискнуть всё таки, пойти на консу двойку и удачно с минимальными потерями взял её) Следом на 135 взял тройку, эксперта земли так и не дали( С хорожей уже армией решил идти вниз, по пути взяв нага банк и алилуя, наконец то эксперт земли, пришел вниз и засветилось ещё 2 консы (1+1), улик на 4, лошком прыгаю в портал и палю там оппа (лошка моего он дня 4 спалить не мог))) К 145 захватываю консы и прыгаю в портал, буквально в 3 клетках от меня оказывается опп. На следующий день опп сам нападает, но противопоставить ничего не смог, потерял всю армию и написал ГГ
Спасибо за игру!)

подтверждаю
чудесным образом забыл передать прирост с 4 недели, немного недокачал масхаст, никак не ожидал увидеть 60 грандов, 7 ангелов, слоу, противопоставит было нечего
шаблон конечно мутный, сплошные односторонники
Leon молодец хорошо сыграл
ariputra вне форума