Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 17:12
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

Medium_HPКончай троллить. Я познакомился с рассинхроном, когда про ТЕ ещё не слышал, а ХД-мод ещё не родился. Сейчас играю преимущественно ТЕ (ВТ), всегда с модом, при этом с рассинхроном не сталкивался года два.
Про связь рассинхрона и ТЕ можно говорить разве что в отношении ТЕ-лайт (в который сейчас вряд ли кто-то играет), там рассинхроны действительно аномально часты.
Троллишь ты
Ты пишешь о себе, но ты появился в мире героев на 3 года позже меня - на ХП в 2007
Даже когда я появился в 2004-м, уже тогда был ТЕ.
Поэтому вполне возможна была у тебя ситуация, когда ты новичок играл с кем-т оу кого стоял и СОД и ТЕ и у вас был рассинхрон.

По-моему у парней очень наглядная ситуация, которая обьясняет природу рассинхрона - показывает что архи убивают то 1 то 3 ангелов.
Но это в принципе невозможно!
У архов постоянная величина урона!
Думаю, что у кого-то из них версия считает урон как-то по другому и когда передаются данные, второй получает нестыковку и как рез - рассинхрон.
ИМХО, это может быть объяснением.

Медиум, если у тебя есть факты/логика, то говори, а просто что твой опыт что-то говорит...это не показатель и оскорблять не нужно. лучше было бы для всех понять природу рассинхрона.