Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 21:50
^
SVAROG

📖
1436
Отправить сообщение для  SVAROG с помощью ICQ
1436
Отправить сообщение для  SVAROG с помощью ICQ
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)

artbochaartbocha(синий,Башня,Солмир,Гри ндан) def SVAROG(красный,болото,Вистан,М ефала) 224 Mini-Nostalgi9
у меня родной комп был и 2 болото,гремленов сдало мало, на 112 умудрился слиться на компе стрелки сильно били и от големов не куда было деться, бежал 13 гремлинами, денег нет войска нет, где взять не видно, затаился кирей и ждал пока комп убежит из замка, захватил кое как отстоял его
колодцев было много ,отбил соломиром 3 сундучка,нашёл внешний рынок игра стала налаживаться
на 121 взял второго компа затем скоро и второго затем нашёл 4 нычки драконов и отбил с приличными потерями крылья, дальше фейлил с ними на уликах собирал мошну захватил оппа мейн, через просмотр воздуха увидел что все герои его в треже статы выше, решил сам пойти по трежам, в итоге перемошнил его, статы подправил гильдию отстроил в пандорке 5-уровень магии дали,поймал его в моём стартовом замке без чупачупса и без циты )) в ФБ легкая победа за счёт болта, сносил по 30 вив точно.

Спасибо за игру
Играли за 3 подхода,поэтому подробностей особо не помню,надо записывать наверное.Начало было бодрое!1-ая неделя 1,2,3,4,6,7 в ците.2-х компов отправил отдыхать.В начале второй недели появляется инфернокомп с хорошим боекомплектом,я имея 13 вив и мясо нападаю,ожидая,что 13 вив с легкостью будут выносить любой стек,хотя в замке стояли 2 гидры,ящеры,васьки и папа-Мефала,короче нападаю без подвоза подкрепления и меня врубают!!!-8 вив и мясо,я с 5 вивами убегаю,инфернокомп захватывает вторичку конфлакс,после этого вся игра пошла под хвост!ФБ без шансов,Мефала 19 34 16 12 с ударным стеком 67 гр.вив,которые от 2 взрывов Гриндана Спасибо,за игру!
SVAROG вне форума