Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 10:22
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

Medium_HPЯ говорю о временах, когда ТЕ не играл и не устанавливал не только я, но и мои соперники с портала, и рассинхронов хватало.
Факты/логику следует поискать тебе, вместо того, чтобы безосновательно приплетать сюда ТЕ с модом и делать вид, будто ты знаешь причину рассинхронов. Я её не знаю. А факты свои я назвал - у меня стоят ТЕ, сод и ВТ, две последние версии с модом, при этом от рассинхронов не страдаю.
Ещё отмечу, что таких рассинхронов как в обсуждаемой партии я не видел ни разу, это и не рассинхрон в обычном понимании, как я понял, дамаги то у обоих соперников одинаковые показывало.
Так что это скорее глюк твоего любимого сода.
В общем пора тебе признать себя заплесневелым консерватором и покаяться
Каюся ))
От меня не убудет.

А если серьезно, то меня навело на мысль про ТЕ именно, что у парней был дамаг от архов один раз на 3 ангела, второй раз на одного.
Даваг в ТЕ и СОД считается по-разному, т.к. в ТЕ эксперт защиты по-моему 20%, а в СОД 15%.
Вот такие у меня мысли...понятно, что бездоказательные.

То R55Max: у тебя фигмиг есть? Или тебе все на блюдечке подносить?
Пора расти и учиться самому