Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 21:38
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Javdet (синий снег, Айн, Моандор) loose Thinkeer (красный, болото, Вистан, Вистан) balance 124

Победа генератора. Он конечно же черкнул наши шаблоны, я убрал 8хм8 и джеб (не хотелось давать преимущество цвета)

На 1й день 6 героев, среди них некр, бабосы вроде есть, ресурсы тоже все кроме серы, играю. На 112 свечу консу, ныка гремов, некр уже эксперт, но дороги только в ГО и в деревню((( , планирую по бездороге 2 дня тёпать на смежку. Дальше всё оказалось гораздо печальнее чем на старте.
Серы нема ,но есть шахта на болотной смежке. С горем - пополам, построив цепь через болото, лохом последней клеткой достаю кучку серы, наги встают. Папка уже в пути к той смежке куда планировал. Прибежал, а там вражеские шныри. В другую сторону блок гр циклопов.
Ещё и с другого фланга атакуют - там под 80 лизардов. Ещё и неделя их была. Можно было попробовать поругаться (он их почти всех скупил), но врядли бы эти 10 ящеров сделали погоду - у оппа по 2 нычки их, ныка базилов и гноллей, со старта 3 стека, офигенная дорожная сеть, вообщем шоколад с изюмом.
Дежа вю игры с Фаером ,только у него было 3 ныки эльфов а не две)))

Спс за игру

Добавлено через 5 часов 23 минуты
Javdet (красный, болото, Тазар, Ксарфакс) loose Thinkeer (синий, рамп, Ивор ,Ивор) Jebus 131

Обидно конечно фактически без игры вылетать, но...

Он опять черкает 8мм6 где ему мало чего светило, я 8хм8 где мне не светит, там убирается смка, из оставшихся решил поиграть джеб.

Сдало вроде одинаково хреново - мне 2 улья за сильными охранами и консу единичку, ну и ныки гидр и горгон в чигирях, и тоже с некислой охраной. Оппу дало тоже пару ульев, на которые он забил, что и неудивительно по увиденному в игре ГоДа, в Китае вывы нонче не в моде. Грифятня тоже на 1го ангела, и пару нык коней.

А вот дальше он с масслоу быстренько расстрелял ГО с наг, потом таким же образом наковырял в треже артов на параметры, ну и прибёг по дорожке почти к моему ГО.
У меня было не так просто, с деньгами оказалось хреново (ещё парой дней тому логу с воздухом Тазу прикупил) - дорогу к ГО (и как выяснилось заодно ещё к одному улику) закрыло штук 80 гр големов. Таз скипует, лохи работают. В конце недели дотянул до нычки гидр, брать особо нечем. Рискнул - а там васьков 36, поднаваляли, в нычку уже не лезу, ставлю коров в замке. Вообщем как для смки раздача неплохая, но на смке-то ГО на 2й бить не обязательно...

Всю 2ю неделю страдал фигнёй - добыча бабла, таскание по болоту армии за уликами, Таз схавал пандору что за големами - вся вода, но без мудрости, зашибись.

К 131 пригнал Таза и Ксарфакса с масслоу к ГО, но там уже гуляют синие, бежать можно только в их сторону, с другой нейтральный респ. Рискнул бить гр вив Ксаром - конечно же вломили. С остатками армии бегу к оппу в надежде поймать или на разгоне или без маны - но там всё в поряде, сдача.

Спс за игру

ЗЫ на будущее: если будет проводиться ещё чемп - то всё-таки стоит хорошо обдумать список шаблонов. В данной редакции нет пространства для манёвра.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума