У меня просьба сделать карту в которой будет расказыватся о молодости Аларика (до того как он стал фанатиком церкви Изабель, но после того как стал священиком)
Добавлено через 1 час 2 минуты
сюжет таков. в начальном ролике архиепископ рендел (которого пришлось убить в аддоне в.с. разговаривает с беатрис (да та самая)
тут из лесу приходит аларик и беатрис прощается со своим любовником (и едет на свадьбу николаса и изабель) рендел дает задание (тогда ещё послушнику) аларику найти плащ сандро (которого убили однако один из его учеников смог спасти плащ ) он расказывает ему что ученика этого поймали но он (со словами асха все обращает на пользу , сжег сам себя)
и аларик отправляется на тот остров (не зная что за артефактом из эриша направился некромант по имени наадир (который только что посетил библиотеку---- подробнее в сценарии беженец)
Добавлено через 5 минут
прошу того кто будет как я надеюсь делать карту, сделать доп. задания
я пока только одно придумал. надо убить Ишкибала (правая рука Наадира, советник и помошник
подробнее в сценарии беженец) так вот нужна армия с 1 архиличем десятком вампиров три четыре десятка зомби и сотня скелетов (т.к я не харкордный игрок) по окончании квеста аларику дают 10 монахов и новый уровень.
концовка такая аларик привозит плащ в монастырь к ренделу и отдает ему плащ (скорее всего на сожжение) рендел хвалит послушника и назначает его инквизитором,(тут-то у него от власти скоро крыша поедет) тут прибегает рыцарь и говорит что началась война с демономи, свадьба сорвалась и т.д.