Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2006, 17:08
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ на Портале

Сжу в палатке - размышляю... Штурм многому научил меня(Мудрость +1)
Слышу звуки рога...
Некроманты...армия...нападаю т...их сотни - вокруг меня раздаются встревоженные голоса.
-Некроманты? Здесь? Откуда? Вот еще проблема...

Войска Империи и гномы уже в боевом порядке - беру с собой отряд эльфов - вперед!
Эльфы начинают - град стрел...
Постепенно в битву вступают гномы и первые снаряды осадных машин поднимаютсяв воздух...,а войска Империи уже окружают некромантов с флангов...
Лавина скелетов - с ними можно разделаться быстро.
Я колдую Магический свет (мощность - максимальная) - запускаю этот огненный шарик в правый фланг некромантской армии...

Добавлено через 12 минут
Леля;57368Да шоб вам всем тяпкой по носу шмякнуло!Тьфу ты!*слезаю с дерева,тихо,не шумя,подкрадываюсь к какому-то разяве,даю ему по носу,забираю коня(это был какой-то тормознутый кавалерист),сажусь на коняшку и...внаглую скачу к нежити*
-ЭЭЭЭ...мой конь!!!!!! - но только пыль из под копыт..
Итак - ты скачешь в сторону армии нежити...там уже жаркий бой. С фланга влетаешь в армию... Невдалеке вижишь странного Лича - похоже этот зесь главный... Ты - вампир, поэтому все принимают тебя за свою. Без проблем добираешься до Лича. А что теперь? Ты на секунду замешкалась, решая - а может присоединится к его армии?.. Их мощь велика, они - твои собратья. Но перед глазами встали те, кто спасли тебя в пещере - Виз, Та Которая, Хоуми... Сомнение длилось всего секунду... выбор сделан... Итак - каков же он? И что ты намерена делать дальше?

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума