Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2006, 18:00
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

Леля;57373Жалко мне ребят...Эх...была-не была...*перед личем останавливаю коняшку и нагло говорю,указывая на палатку*Прошу проследовать туда!На повестке дня решение важного вопроса по поводу наших войск!
Тут в стоящих рядом зомби угодил камень пущенный из гномьей катапульты... Видимо это подействовало на Лича... Ладно Леди Вампир что вы хотели сказать? Вы входите в странный шатер из которого веет холодом и гнилью...

А в это время отряд паладинов обойдя войско нежити с левого фланга ударяет по скелетам. Кости ломаются как сухие ветки. но вдруг пики
ударяются об гнилую плоть зомби и вязнут... Конники замедляют ход тяжелые тела буквально вырывают пики у них из рук... Всадники оказываются посередине отряда нежити... Капитан отряда обнажает меч за ним следуют и остальные паладины...

Гномы укрепляют первую линию обороны ... первая волна нежити уже близко...
Свет Той которая сбил с толку скелетов и они запутались друг в друге на правом фланге началась свалка.

Добавлено через 5 минут
HoM[M]ie;57374Про меня все забыли - хорошо! Я до вечера гулял по лесу, рассматривал травы; вдруг найду что-нить от зуда?
Вдруг, я услышал звук рога, пошел на него...
Я вышел из леса и увидел битву - наши некросов бьют! Я оперся о дерево и начал наблюдать за зрелищем. "Пожевать бы еще че-нить..."
Тут к тебе сзади подходят Имперцы (трое латников и трое арбалетчиков) арбалеты наведены на тебя...
- Оба вампирчик! Шпионишь гад? вот мы тебя отведем в лагерь, а когда капитан вернется из боя он тебя чесночком то поподчивает! гулом спускаются три толстые тетивы...

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme вне форума