Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 09:09
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

Ко мне обратился какой-то молодой миллиардер и назначил встречу в дешёвом кафе Москвы. У него было лицо (мне почти никогда лица не снятся) Шерлока из ВВСшного сериала, хотя самому человеку 19 лет. Вот мы встретились, он мне сделал какое-то предложение (он его сделал, но сон сначала не рассказал мне, какое), я ответил, что мне надо подумать некоторое время. Кстати, рядом со мной в кафешке зачем-то сидел папа. А потом всё действие перенеслось на наш форум. Этот миллиардер в какой-то теме что-то предложил мне, связанное с героями. Мол, мы сыграем партию, и если я выиграю, то мне какой-то профит будет (много профита, ведь он миллиардер, а не простой смертный, ололо). А что будет со мной в случае проигрыша, я так и не понял (но вроде ничего страшного). Меня сбивала с толку огромная гора флуда, которую тролли форума наложили в этой теме, а так же всяческий нефлуд, где, в основном, были советы принять предложения (мол, я с ним играл, он вообще нубас и не умеет, так что, клов, иди надери ему зад обязательно!).
Ну и всё, больше ничего не снилось. Помню ещё, что ВисТрит внезапно пришёл и внезап-но же запостил в теме хентайную няшу, лол. А ещё у меня новые посты были сверху (я очень-очень давно юзал именно такой вид форума, потом на нормальный переключился, перепривык).
Imaris вне форума