Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 20:29
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)

Scorpiona19. 05.2012 Scorpiona(red,Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Juristis(blue,Замок, Кетлин, Арлаш) Jebus 142

В первые дни были блоки по направлению двух деревень, но так как под замкам тронговая конса+ ныка Мишек + 1 улик, почему бы не сыграть.
117 Мишки в замке +2 ныки
121 не хватила мувва чтоб посадить Гурни в замок на пополнние манны, после чего пару ходов топталась вокруг замка экспертила землю, затем захотелось в библиотеку, а тут и конюшня пару мувов, да только разбиться негде…
124 наконецто пробиваю ГО чемпионов.
До кона недели крутилась по треже пытаясь найти утопку или хотябы денюжку на гейд Мишек, но в трежери так и не нашлось вообще ни одной утопы
За блэкками отбился меч +5 алл, за ред Драками пару пандор….и того скушались пандор 10 либо опыт, либо мелочь юнитов какаето. Магии нет совсем…артов тоже. Пришлось гнать скаутов в родные земли за единственной утопой (3) шляпа капитана, красный шарик, и щит +12.
Третья неделя опять в какомто сметении, пересеклись с оппом, Арлаш напал на Гурниссона, но видимо не ожидал кра шарика, пришлось ему откупиться.
До 142 бежала до столицы синих. 143 нападаю.
По статм примерно равные. там 4 арха и стек 23монархов. + немного родных войск. +3 к скорости.
У меня 15 мишек, 3 ангела, 5 кра Дреков (с нычек трежи) 25 птиц грома, 17 монархов,
13 мантикорок и еденички стрекоз. Кроме мишек ничего убедительного, а они за стены не полетят…В общем да повезло что опп вовремя катапульту не снес.
Спасибо за игру!
Зачем Юристу консервы, зачем нычки ангелов) Ведь он обожает играть монахами и грифонами)
Сдало неплохо по деньгам, на 114 смело ломанулся Арлашом на 100+волков за пандору, оказалось 119 без гс. Разобрал на удивление легко, дали 25 грифонов. На респе лежала книга воды, но Арлашу все-равно воду не могут дать, а больше воинов не было, одни маги. Взял на первой все имеющиеся нычки, их было аж 3 штуки, копья, грифы и монки. Дома поставил 1,4,5,7 в замке. Дали землю, взял вторик-болото, возле него рынок внешний. Разведал ГО - гр вивы.
На 121 пробил орду гр орков, 10к опыта, взял и заэкспертил интеллект, 3 улья. Не от хорошей жизни. Потом ещё день протупил, думал выйти с архами, но не хватило бабла. В итоге на 123, в конце хода пробил ГО, имея 3 ангела, 16 зилотов, 18 уток. Забрали 3 фанатиков, не заметил, что масло спало. На 124 уперся в блок, 20+ красных драков. Логи нет, пазфайта нет. Ломанулся на орду гр единорогов. Ну и славно они меня потроллили. В 1 раунде 2 стека отрезистили, с ответки слепанули ангелов сразу, дальше пошла жара. Криптонайт видел, не даст соврать, у меня вся армия в итоге в слепоте сидела, и эти гады по одному мочили моих) В общем, убили ангела, 10 монахов и 6 уток. В пандоре вся магия, у меня мудрость продв. Я на минус морали разбился домой, и без маны зачем-то след ходом ломанулся в утопию. Там трешка, съели ангелов и мясо. Дали шлем +6 ту олл, корону и сапоги левитации.
Загрейдил уток в болоте, поставил архов(не имея ангелов уже), на 131 ломанул вторую домашнюю, она вообще макси оказалась, но с реззуректом взял без проблем. Дали книгу землю, два доспеха (4-4 и +10) и вторую корону 4-4.
Пошел в центр, пробил тех драконов лошком, отделался копьями, зато уже есть +3 скорости. В надежде на магию добежал до Гурни, просветил видениями. 14 мишек... ну всё-равно ломанулся. Там шар, разменялись, 25 грифов и арбов на 4 мишек и ангела. Ну и по мелочи. Откупился, Скорпа за мной. Мог собрать доспехи проклятого, но затупил и продал арты, зато купил в торговце за 25к оковы. Взял 2 макси-циклопни, начал ставить гм во вторике-башне, Скорпа забрала болото, загрейдила вив и пришла ко мне.
Был план поймать Скорпу с оковами, сидя в замке, через уничтожение катапульты. Но поставил вив и грифов напротив баллисты почему-то. Ну и закономерный результат, спасибо за игру)
Juristis вне форума