19.05.2012 Nolife(красный, темница, Шахти, Шахти) def Kluka(синий, оплот, Киррь, Киррь) 8mm6a 135
Подтверждаю.
На 111 забыл выключить квик, сразу -20 кентов (гр.пикси), спс. за авто.
На обычной битве потерял 4 кента и отжёр из 4 кастловских лукарей.
На 112 взял нычку эльфов.
Одна дорога в центр, там 2 телепорта за 6000й охраной и какая-то муть с 12500-й.
114. Вижу замок компа, но он дорога блокирована 20-49 энергетиками за улей. Иду в сторону угловой деревни.
Комп выбегает навстречу.
115. Убил 2х героев компа. Комп в отместку нанял ещё одного и заперся в цитадели. Гад.
116. Выманил компа из цитадели, выставив на узком месте Киррь с армией за скаутом без армии. Комп клюёт, убивает скаута. Следующим днём без потерь убиваю компа.
Ставлю у компа ГМ1.
Дома 1-5 без 2 в ците + 1000, у компа 1-4 в ците.
121. Соперник появляется со 130+ гр.троглами и 18 глазами, сносит мне скаута. У меня остаётся 2 героя

Сбежавшим скаутом затёр героя с армией

Ухожу в угол в поисках золота.
122. Слил все ресурсы на рынке и поставил дома замок для обороны от Шакти.
Шакти не рискует штурмовать укрепления и затыкает узкое место в проходе, чтобы я не мог объединить армию.
125. И немного наглости

Киррь с разгона и конюшень пробегает в телепорт, откуда пришёл Шакти, и сносит скаута соперника.
126. Киррь принимают 2 котами + 10 медузами + группа волков. Сношу 1 кота и медузу, откупаюсь. Шакти убегает в портал.
Денег на выкуп Киррь нет, скипую ход.
127. Выкупаюсь Киррь, пополняю ману в колодце и бегу в центр (встаю в зоне досягаемости Шакти). Надеюсь, что он не будет нападать на 131, а захочет напасть с приростом. При этом я успею удрать куда-нибудь к компу. Армия - 30 грандов, 8 пегасов, 5 гр.кентавров :-)
Собственно, так и происходит - на 131 Киррь берёт центральную деревню, и уже на 132 первый бой с оранжевым.
133. С остатком 16 грандов (из 27) + 1 пегас штурмую замок оранжевого (там рухи и капитолий!)
Дальше было 2 варианта:
1) либо Киррь разбивается домой и обороняет замок (был айсболт с 5КС при баз.воде, ну и параметры как у Шакти)
откуп с войском от оранжевого не получался бы из-за недостатка денег
2) либо, наоборот, грандов нужно было откупить от скаута соперника, и тогда Киррь могла бы успеть, например, с варварским приростом на 141 взять консу.
Проблема в этом случае - все ресурсы слиты на рынке, героев нет; непонятно, как скоро придёт Шакти.
Я вместо этого засел скаутом в замке, надеясь привязать дровами ангела и успеть расстрелять его отбежавшими грандами - но, увы, ангелов оказалось 2

Спасибо за игру!