Леля;57388Батя,блин,не видишь что ль?Я ж ведь вампир!*лич все еще в шоке от моего говора,воспользовавшись этим,я просто выхватываю из руки его посох и об каленку ломаю его на 2 части*Во блин,личи пошли,ничего не знают, позорище!Я ж от начальства !
Дам с такой наглостью может действовать только кто-то из высших... - подумал Лич.
- Что привело тебя?
- Я посланница матери нашей Асхи... она желает помочь вам уничтожить людей. То что вы видите перед собой хорошо укрепленное войско, + вместе с ними гномы, а они мастера обороны... К тому же с ними эльфы... так что если они отступят в лес, то каждый шаг будет стоить вам очень дорого... Но вся эта масса лишь тупые воины! а голова нашего врага прячется вон за теми стенами... Если отрубить ее, то змея умрет сама. Это ваш шанс пополнить свою армию и уничтожить превосходящего по силам врага! Это воля Асхи! Да пребудет с вами мудрость паука!
- Ты дело говоришь Вампиресса Во имя Матери нашей Асхи паук сначала парализует жертву, а потом убьет ее!
- Ну и отлично... Папаша

И вот первая волна нечисти добралась до передовой. Плотный ряд итоносцев встретил скелетов... Арбалетчики били в упор... скелеты гибли, но на их место вставали новые... и новые не умолимо приближаясь. Вот первый ржавый топор ударил в щит и Пехотинец заученным движением с силой отбросил его святые снаряды Инквизиторов ударили с небес разваливая на части мертвяков, а они не смотря не на что неумолимо шли вперед... Вот упал первый мечник второй третий...
А в это время спешившиеся Всадники мечами отбивались от нежити, вот падает еще один скелет разваленый на части... не уклюжий змби бьет мимо всадника и тот отрубает ему голову... и тут из-за рядов нежити повяляются призраки... они игнорируя мечи проходят сквозь тела людей... и те падают замертво... несколько паладинов окружив капитана святыми мечами пытаются бороться с ними, но тут в отряд удаяет ядовитое облако... все покрывается туманом и воины падают за мертво...