Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 08:47
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

artbochaиз 13 героев не нашёл некра, дипло тоже, был плащ некра, проиграл 2 локальных сражения, уж очень близко замки были, не ожидал. Единственную консу нашёл далеко от дороги не успел взять т.к. недооценил силу лошка, 2 улика там же были. В начале игры была забавная ситуация, во время игры у меня перестала работать мышка(батарейка иссякла), я в панике т.к. играли 6мин и так не успевал ходить а тут ещё и мышь, бегаю по всей квартире пытаюсь найти батарейку в итоге не одна не работает минуты 2 точно потерял, решаю как то через тачпад любым лошком войти в бой, бегу в магазин идти 2 мин.(соперника не предупредил за что извиняюсь,был в панике) покупаю пачку батареек чтоб на долго хватило и мороженой, так мне на кассе продавщица 3РАЗА!!!! пробила мороженое затем один раз вычла и потом ещё раз пробила!!! я её уверяю что мороженое не может столько стоит и говорю что вы несколько раз пробили, она уверяет что всё норм, в итоге решил ладно посмотрю в чеке и даю тыщу, НО у неё нет сдачи и идёт в другие кассы искать, возвращаясь к кассе я ей показываю её ошибку, но ведь сложно сразу вернуть деньги надо позвать старших что бы что то там с чеком сделали в итоге за мной толпа возмущённых покупателей, когда пришла старшая и она хотела меня надуть вместо того что бы вернуть за 2 мороженых хотела вернуть за одно прибегаю домой весь злой!!! Так и ещё минут 10 после этого было куча дисконектов уж хотел написать гг,ладно играю дальше, но нет вдохновения(-3морали)

Спасибо за игру

за каждый замок есть радной дипломат со стартовой дипломатией? (лень проверять )
ariputra вне форума