Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 23:53
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

так суть в том. я же не зря написал, что "люблю". в ковычках

потому что это не любовь никакая была, а аутотренинг х)
ну типа я как-то раз думаю, такой, мол, все мальчишки хвастают, что кого-то любят в классе (это уже не было зазорным, а наоборот становилось признаком илитарности), а я один как лох и никого не лю. Неправильно! Нельзя так. Ну и как-то раз взял да и решил, что полюблю Кристину. Вот она умница - книгу написала, коллекционирует собачек (как моя мама! да и я их лю), а ещё я буду несколько особенным, ибо её больше никто не лю. Ну и так и сделал х)
В общем, насильно привил себе некоторую привязанность к ней, тягу. Которая продолжалась несколько лет ололо.
А потом тяга сама отпала, когда я начал чуток умнеть в данном плане и мне стало становиться пофиг, что думают одноклассники о моей личной жизни, и в какой-то момент я признался себе, что никогда её и не любил.

Добавлено через 2 минуты
У человека жизнь сломана, а он тут сидит, сочувствует.
да ничо не сломана, норм она.
Она на выпускном, кстати, говорила, мол, никогда замуж не выйдет х) Помню, тогда мой друг с ней поспорил, мол, ещё крестить её детей будет, а она глупости говорит)
А я молча сидел и думал тоже (боялся сказать), что у меня ололо тоже никогда детей не будет.
И я отказался уж от чайльдфри х)
Imaris вне форума