artbocha21-22.05.2012 artbocha(красный,рандом,болото, стиг,вокиал) def darkello(синий,замок,кристиан,т оросар)200% 8ХМ12а 135
ещё раз убедился что не возможно играть этот шаблон в СОДе, единственная дорога вела в одностороник и с ним промудился около 3-х дней что бы попасть в нужное место, оппонент сдался из его армии было лишь 3 ангела, моя армия настигла бы его через 2 дня
подтверждаю.
Вообщем все было прекрасно у меня, я зачищал территорию, с деньгами проблем не было, да и кстати начали игру со сложностью 200%. Я вышел в центр карты через подземелье еще к 2 недели, на 3 скупился и решил забрать 2 консы по пути. Само собой я пожадничал и на консу 100-249 гриф напал обычным героем своей машной ну там 8 чемпионов 50 и выше луков, 20 мечников итд итп... слился конечно же ( не без помощи их боевого духа), взял ее на следующий день... и решил рискнуть напав на еще одну такую же консу (100-249 грифонов) в дне от оппа .. напал 3 ангелами и мясом. ну конечно же увидел 3ку консу и сразу же на 134 где т сдался