Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 19:50
^
Ihtiandr

📖
Re: Трибуна

ariputraВойна и мир написана Толстым под влияние прочитанной им Багавад-Гиты

В войне и мире вроде есть отрывок из 40 страниц, в течение которых Толстой описывает полет птички во время затишья перед битвой. Думаю такое выдать можно только под влиянием тяжелых наркотиков))

ariputraВ школе "заставляют" читать, чтобы хоть как то привить любовь к чтению вообщем.

Большинству школьная программа прививает лишь неприязнь к чтению.

Snoopyшкольная программа разрабатывалась, как бы, не с бухты-барахты

Текущая программа по литературе разрабатывалась лет 50 назад и почти не менялась с тех пор.

Snoopyставила перед собой цель не только отвлечь ребенка на 10 лет от секса

LOL что???

По моему давно уже пора менять не только школьную программу, одного этого изменения не достаточно. В первую очередь надо совершенствовать методы преподавания самим учителям. Ведь кто такой среднестатистический школьный учитель в наше время? Баба, закончившая вуз, и не знающая куда идти работать. Уважающий себя мужик ни за что не пойдет работать школьным учителем (хотя я считаю, что эта профессия в первую очередь мужская). А все почему? Низкая зарплата и статус в обществе учителя, которые практически равны зарплате и статусу дворника. Ну и чему такой вот среднестатистический учитель может научить детей, не говоря уже о прививании любви к литературе? Думаю, в России изменений в этом плане не стоит ожидать еще очень долгое время.

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума