hunter98Хммм, с Годом я сыграл примерно месяц назад, почему нет отчета я не знаю. З.Ы. а Ван вроде мне техвин отдал, поищите в этой теме где-то. Вот ссылка на его пост: https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=184
ухх, Хантер, мелкий пакостник, спалил контору)))

думал не заметят-забудут...а теперь придется писать

Добавлено через 1 час 46 минут
GoD(Красный, Некры, Галтран, Галтран) def Kilgor(Синий, Замок, Валеска, Валеска) Jebus Cross 223долго бегали, съели всю карту...в итоге Килгор прилетел к моему столику - там его с красной орбой и АоТД и накрыл...даже 35+ архов не помогли - у моих костей была скорость 10 против 9 у архов...
Спасибо за игру!
GoD(Красный, Рамп, Мефа, Брогх) def Van(Синий, Некры, Галтран, Галтран) Jebus Cross 126Играли Фулл ВТ. Раздало 5 нык гринов, которые к концу недели и собрал, поставив их в форте дома. Загрейдить голдов не получилось по баблу. Поэтому вышел с 17 гринами и 35 утками на 122. Дальше подчистил центр, вернулся домой за парочкой утоп и накрыл уже с 15 голдами Гошана в песках.
Спасибо за игру!
GoD(Синий, Кастл, Валеска, Крэг) defhunter98(Красный,Тавер, Нелла, Нелла) 6lm10a 212раздало 2 близких родных бота...одного на 1ой неделе, второго на 2ой неделе съел...на 1ой неделе воевал практически единичками - боты всю армию положили...потом отъелся и накрыл подставившегося оппа...
Спасибо за игру!
GoD(Красный, Кастл, Адель, Адель) def ariputra(Синий, Некры, Галтран, Галтран) Анархия 147после черка остались тавер, кастл и некры...оппп очень удивил меня, взяв некра...дальше стандартная игра за дипла с дикими джойнами)
Спасибо за игру!