Столько всего снилось, да всё в каше такой.
В первом сне мы внезапно с родителями поехали в Крым к дедушке на день (прямо перед экзаменом). На машине. В пути мы повстречали огромную классную овчарку (воспоминания о вчерашней собаке), которую мы гладили и фотографировали. Потом мы приехали в Симферополь в дедушкину квартиру, там никого нет (хотя дед ушёл на пенсию осенью и должен быть дома всегда). Мама начала делать блины, а я закаваился.
По 2х2 шла какая-то дурацкая пародия на My Little Pony. Это смесь мультика и фильма, и там якобы должно быть смешно. Я краем глаза глянул и ушёл к блинам.
А в другом сне я был каким-то пождигателем-подрывателем. Я повздорил с другим таким же маньяком, как я, в результате мы начали смертельную игру – кто кого удачно подорвёт. А с удачным подрывом у нас проблемы – мы какие-то неудачники оба, и взорвать что-то как следует у нас не получается.
Первый ход был мой – я его не помню совершенно, но взрыв то ли не состоялся вовсе, то ли не подорвал оппонента. А у соперника были друганы на тачках, тоже маньяки, они хотели затаранить меня кучей машин и взорвать их рядом со мной. Я находился в каком-то… Гараже? Непонятное и вроде несколько заброшенное (опять!) место, но внутри было много разных автомобилей.
Но в какой-то момент моё сознание перешло на сторону противника. Теперь я был тем маньяком с крышей, который хотел наехать ордой автомобилей со взрывчатками на другого подрывника.
Я хотел даже машины бензином облить, чтоб больше огня было. Но решил, что не стоит, а то вдруг взорвётся прямо при мне. А потом один из крышующих друганов дал мне какую-то взрывчатку. Эта липкая смесь была жёлтая и очень похожа на пластилин (и он мне зачем-то об этом говорил), разве что она показалась мне чуть более густой. Он дал мне совсем-совсем немного – меньше бусинки по объёму. Но сказал, что это должно принести эффектный взрыв. Поджигать надо обычной спичкой. Правда, я не знал, как я взорву это, не убив себя, поэтому решил убить нас обоих сразу. Вот маньяк.
В общем, прихожу я к нему в гараж (мы свободно перемещались друг при друге и не убегали). Подумал, что надо встать в центр и желательно рядом с автомобилями, чтобы они тоже взорвались. Потом я что-то подумал… А нафига мне его убивать? Убью только себя х) И я пошёл в другую комнату гаража, которая внезапно оказалась моей домашней комнатой. Причём это вроде была моя прежняя квартира. Ну и я взял эту взрывчатку на палец, повернулся спиной к окну, поднёс руку к голове (вдруг мужик обманул (а я был склонен его подозревать в этом), и бабахнет слабо!), чтобы наверняка (а если взрыв будет такой сильный, как мне сказали, то и оппонента моего тоже убьёт). Нашёл спички в столе, поджог. Пришло некоторое волнение, а вдруг не получится, не хватит силы воли, но мне тогда было слишком пофиг на всё это – и я уже начал подносить горящую спичку к взрывчатке. И я вспомнил – мужик говорил мне, что это вещество совсем как пластилин. Но пластилин не взрывается! Он плавится от огня. А вдруг у меня сейчас всё просто растает, а не взорвётся?
Ответа я так и не узнал, потому что проснулся. В самом интересном месте! =(