Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 13:21
^
BloodRak
📖
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)

artbocha26.05.2012 artbocha(красный,рандом,Цита,Гу ндула-Крэг) def BloodRak (синий,рандом,некр,Айслин-Видомина) 126 2SM4d(3)
Играли 2 рестарта опп взял 112 я 111 и начали
мне раздало родной вторик 2 нычки орков и нычку птиц, на этом моменте можно сказать игра закончилась

спасибо за игру

подтверждаю. Сверхубогий расклад, появился в подземке, рядом с замком блок из гр. гарпий в метро, а за ним есть ещё какая то зона. Пришлось бежать по бездороге в низ по единственному возможному направлению. Обзоркой засветил нычку мантикор. Вторичка - данж. На чудесах взял её почти без потерь, имея под 40гр.скелетов и 25 обычных, стрелка зарешала. На второй неделе сделал дабл ману и вышел из метро, на территорию оппонента. На следующий ход он нападает, имея 16 рух и под 50 орков. Поодкидывался стрелкой и убежал. Со мной были не все скелеты ибо я их повёл на отбитие щита и колечка+1 хп возле замка. Выкупился пробил гр. гарпий и 100+ гр.зомбей и там тоже бездорога, которая ведёт к оппоненту...
BloodRak вне форума