Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 14:09
^
VanjaM

📖
1586
Отправить сообщение для  VanjaM с помощью ICQ
Выставка наград
1586
Отправить сообщение для  VanjaM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)

twaryna21.05.2012 twaryna (красный, Данж, Шакти, Шакти) def VanjaM (синий, Замок, Валеска, Пирь) 6LM10a, 124

Родился в подземке с 2 стеками, стартовый арт - ноги легиона, гарпии остроены, в таверне Дас и Гирд с 3 стеками. На дороге блок из 50+ мечников, но его можно обойти. Родной комп. Молился на нычку минотавров, но не свезло. Хоть нычку медуз и троглов дали. На 144 забрал замок родного компа и на след. день убил его. Также взял нейтральную деревню оплота. На респе компа рядом с замком конса - 2 с гс. Дома 1-4 в ците с порталом. У компа 1-4. С деньгами напряг, но троглов и почти всех медуз скупить удалось. На 121 беру консу, в замке учу 2й лвл магии (молнию дали) и бегу к еще одной консе (1 оказалась). Там же недалеко светилась Пирь на обзорке. Бегу на контакт. Пару битв лошков, почти нашел респ оппа. Взял еще улик на 8 вив. Но на 124 опп сдается, не потянул домашнюю консу. Спасибо за игру!

Было. Раздало очень длинную дорогу с респа с блоками повсюду. Увидел, что опп отжал родную вторичку пошел на рест по встере. Пришел к 115 на респ этого компа, но через обзорку увидел, что там ещё 1-2 дня пути... Дороги мои вели в какие-то беспонтовые трежи. Дома поставил коней в касле. Опп собрал 2 консы на 3 ангела и побежал ко мне. Мои консы были 3-4 с ГС и тхронговая. Залез туда - оказалась 3ка и заклевали там. Спасибо за игру
VanjaM вне форума