ChingisЧитаю, крутая штука! Но за 15 минут всё не изучишь
Вопросы все равно есть. Вы уж не будьте слишком строги со мной
1. Сказано там: "Змий при нападении снимает все "дружественные" заклинаниря с юнита". Я понимаю, что "дружественные" заклинания с вражеского юнита?
2. Затем, закл "Blind" можно изучить в башне 2го уровня в любом городе? Или в каких то городах он чаще встречается, в каких то реже? Потом при прокачке Огня в бейсик, 1-я ответка юнита под Блайндом будет 50% от нормальной. А если Огонь не прокачен совсем, ответка под блайндом будет 100%?
1. Да, правильно.
2. В Физмиге есть Вероятность выпадения спеллов в магической гильдии города, пункт 1.10. Там есть проценты выпадения любого заклинания в гильдии каждого город.
Да, ответка при ударе по ослепленному юниту будет 100%, если Огонь не вкачан.
Спасибо! Я невнимательно прочитала Ваш предыдущий пост, Вы там говорили про Ослепление.
Еще вопросики.
А. Герою Некрополя надо качать Землю однозначно?
Б. Чтобы заполучить заклинание "Дверь измерений" обязательно качать Воздух? Или при прокачаной Мудрости можно так взять в башне 5-го уровня? Аналогичный вопрос про "Городской портал"?
Насчет Мудрости Вы правы. Она же дает доступ у высшим заклам, а без них сереьезного противника трудно одолеть...
1. Землю желательно качать всем героям, но бывают разные ситуации. А так то Земля, пожалуй, лучшая магия.
2. Нет, Воздух не обязателен в этом случае, Мудрость позволяет учить любые заклинания соответствующих уровней.