Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 11:07
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

27.05.12 Scorpiona(синий,Данж,Шахтер,Шахтер) def c0nn3c71nkK.ppL (красный,Замок, Валеска, Гурнисан), 8xm12a,211

111 Шакти 3 стека, без 2 лев., родной респ радиусом в пол хода, но видна тронговая конса и быстрые выходы на соседние респы. Разбежалось 4 героя.
112 в портале небольшой блок по дороге в оргов, без эксп тактики пока не лезу. По бездорожью перекрыли проход Эфриты. Еще на пару героев нашкребла. Охраны стрелки, стрелки и скоростные юниты, стек тролов таял на глазах, в результате уперлась в блоки.
114 бегу в другую сторону, в подземку сразу у выхода блок 9 гр единорогов. Пробить то можно, но вопрос с какими потерями и с чем воевать с компами?)
117 Топталась с 6 героями на одном месте, правда болотная трежа хоть по дороге оказалась, там есть ныка горгон но на скупку и портал нет денег, так что не полезла сливать остатки армии. В столице медузы в ците +тролодитник. Пожалуй рекордкая нищита.
123 после того как взялся нагабанг (2) скупаю двух героев с приростом и полезла в улик с чем было лишь бы не макси…повезло оказалась предмакси…. Ну теперь есть чем пробить блок и Шакти во главе с 8 вивами побежал вперед!!! Забрал замок у зеленого компа, затем пробился к какойто деревушке, нашел сапожки…
131 Шакти скушал тут нагашник и улик (6),
132 Тут то и пересеклись с красными…
У Гурнисана (18-7-2-2) 8 ангелов у Шакти (4-6-3-4) только стек вив 17шт, и собраные кости…
Шакти бежит обратно на родные земли.. Беру наконецто свою консу (2)
134 передаю ход на сейв.
Гурни бежит за мной наступая на пятки , и так меня загнали назад в родную трежу…по дороге улик(6) тут последняя надежда Шакти на засвеченую утопу дали Шапку 5 лев…
Манны мало..пытаюсь спрятаться от Гурни, который уже забрал мою столицу и разослал скауутов во все стороны…
Но в начале недели на мое удивление Гурни не дожал меня, а отпустил и вернулся в свои владения, за ход резко возрасли статы, я так и поняла , что он вернулся за утопой у зел компа…
141 Из своего замка прыгаю на соседний респ за утопой, на след ходу не хватает мува чтоб сесть в деревню пополнить ману(( тут в трежке разбежалась скаутами.
142 передаю ход на сейв
Кручусь по треже, отстраиваю родную ГМ. 4 лев дают ГП!!!!!!! ну все тут я начала разворачиваться, скушала пару утоп, собрала элексир, правда чтото армия особо не росла да и статы на месте.
146 интересный момент когда ко мне на территорию пошел герой оппа со значительной частью армии (под 60 стрелков, под 30 монахов, 30 деревяшек) но один ТП в ближайший город +наручи и проблема решена.
211 портаюсь в столицу дабл манну, перепрыгиваю за стену на соедний респ к красным за конюшней, а тут сюрприз!!! Гурни завис а портале на разгоне 3 ангелов. Надеваю наручи и ГГ.

Спасибо за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Гурнисан _фб-141.JPG
Просмотров: 155
Размер:	94.8 Кбайт
ID:	26944  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Шакти 8м12-141.JPG
Просмотров: 130
Размер:	90.6 Кбайт
ID:	26945  
Вложения
Тип файла: zip cnn.ppl vs Scorpionaa [2] 124.zip (4.44 Мбайт, 31 просмотров)
Тип файла: zip cnn.ppl vs Scorpionaa [2] 143.zip (4.46 Мбайт, 40 просмотров)

469326983

469326983
Scorpiona вне форума