Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 47. Битва Киногероев
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 17:46
^
Spear

📖
Отправить сообщение для  Spear с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Spear с помощью ICQ
Re: Мафия 47. Битва Киногероев

Глава 3. Город покрывается мраком

Печальная весть накрыла призрачный город надежд, потонувший в насилии и крови. Главный символ города был найден в самом центре растерзанный и расстреленный. Что было на самом деле сложно сказать, но по словам свидетелей в начале была протяженная битва красно-синего флагмана героев против парня с маской и на удивление с помутненным сознанием. Битва, продолжавшаяся более получаса в итоге закончилась перерезанным горлом и найденным позже пакетом с двумя или более оскарами за лучшую игру актера в первом плане. В то время, как народ еще спал, неведая о том, что случилось, главная группировка города по каналам уже новость получила и для отметки территории, позже подъехала и впустила в бедного страдальца еще несколько обойм, оставив после себя лишь криптонит и записку с тремя буквами - "ФФК".
Что ж, Рудый, мы будем помнить тебя.

Из других новостей, стоит отметить, что лишившись конкуренции, наш сыщик сегодня спокойно разгуливал по городу и был замечен в гостях у некоего Зубра. Арандор снова не смог купить молока, очередной раз прогневашись на очкарика, ну а Лорд Мортулус всю ночь просто просидел у себя дома.

Токсик же был приятно удивлен своему доброму визитеру, хоть и особых проблем у него не было.

Также были найдены улики по Пиле, после его вчерашнего зверства. "добрый хирург на грани расплаты" - такую фразу, кровью написанную на зеркале, обнаружили следователи.

Записки:

1) На днях мне довелось провести социологическое исследование. В ходе которого выяснилось, что индивиды, интересующиеся предлогами, являются куда более приятными и добрыми существами, чем те, которые стремятся к победе. Но характерец у них ещё тот - зайдёшь, бывает, к такому в гости, так он, вместо доброжелательного отношения, возьмёт, да заедет тебе кулаком по морде. Вот и разговаривай с такими. Нет, с меня хватит, определённо надо общаться с более интеллигентными людьми. Посему, следующим вечерком забегу к тому, кто меня уважает без всяких сомнений! Так и говорит (правда в такие моменты я сомневаюсь в его трезвости) "Я тебя, человек, у-ва-жа-ю, ик, ого-го как!" Ну а опыт моего прошлого общения позволит мне принести вам больше пользы, мои дорогие читатели. Пожелайте удачи. Да прибудет со мною док, аминь!
Без подписи.

2) Ну что, я теперь типа безНДшный обычный мирок.
Если меня убьют, то мафки побоялись дневного меня.
Проверяйте Мента, Зубра, Победителя и Рудого.
Если я погибну, они смогут вытащить нас к победе, я верю в это.
Кстати, я что, единственный любитель записок в игре?
Сыщики и господин Кларк, где вы?
Я понимаю, что наш ГМ запрещает прямо давать результаты.
Но, ёпрст, загадывайте загадки! Кто не знает как, 41 мафия тому в помощь.
Кстати, Супермен, я надеюсь, ты додумаешься сравнивать подозрительных личностей со мной, а?
Казнили мы босса мафок, забавно. Пила убил Пуаро.
Плесен, прости, братиша!
Я честно пытался тебя выручить...
Зубр, приношу публичные извинения. Поддержу тебя в казни Лорди, если переживу ночь.
На этом все.
Стоящее у зеркала сельскохозяйственное животное.

3) Статусы Победителя и Токса плохие.

Живые:

1) Нэйра Дрейк
2) Wishmaster
3) Siverfale
4) Лорд Мортулус
5) Джак
6) ToX
7) Амко
8) Ment
9) Драккошка
10) Победитель