Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 47. Битва Киногероев
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 02:01
^
Arandor

📖
Re: Мафия 47. Битва Киногероев

Поведение за мафов - одинаковое(мафское).
Поведение за мирных - 50/50.
Оправдания за мафов и мирных - одинаковые(мафские).

Вот как-то так видимо выглядит моя статистика, если брать все или большинство игр. Хотя последний пункт действует до момента, когда приходится предпринимать кардинальные меры, которые обычно связаны с намеками на роль. Но после этого обычно следует ночная смерть. Оправдался и умер ночью от рук мафов. Смысл? Я вот не люблю умирать так, даже если это что-то может дать(хотя живой игрок куда полезнее был бы), но мне пофиг на это и ту информацию, если меня слили таким образом. Тем более обычно это случается из-за одного игрока, который сделал неверные выводы, включил самоуверенность, вообразил что-то, опираясь лишь на личное мнение и не думая, что у того человека может быть своя тактика специльная или план, который основывался на поведении или еще на чем-нибудь и на то может быть причина(!), а мб настроение такое у него. может оба фактора сразу.
Я просто раньше опирался на факты в основном, пытался связывать логикой, но редко оказывался прав, ибо может быть абсолютно любая ситуация и следование каким-то привычным вещам(старым играм)\нормам\логическим выводам может привести к плохому результату. В последних играх я этого почти не делаю, но зато прислушиваюсь к внутреннему голосу, если он "включается". Могу сказать, что результат гораздо лучше )

Такие вот мысли посетили меня, пока я пил чай) Это на будущее всем тем(а не лично Токсу)), кто попытается взять игру в свои руки, закрывая глаза на всех остальных. Тащить надо, но не слепо, а прислушиваясь хоть немного.
PS из-за Токса не поиграл в проклятых(

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума