Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 10:06
^
Gaudin

📖
Re: Трибуна

Если с игры извлекли серийник или кинули кейген, а во всем остальном игра осталась таже самая, она автоматически переводится в разряд "говна"???
Как правило, вываливают кучу репаков и только единицы сделаны так, как ты говоришь. Многие народные умельцы пытаются привносить что-то своё и кричать, что его репак самый лучший. А иногда этому самому умельцу ещё нет и 15 лет отроду. Навертит там, сам не поймет чего. Я же не сразу ему запретил, а после нескольких его неудачных экспериментов. Слава Богу, до переустановки системы дело не доходило, но времени было потрачено изрядно, чтобы очистить его комп от этого шлака

Все общее и народное. Я за коммунизм в интернете. А за игры пусть лохи буржуи платят.
Я как бы тоже за коммунизм
Просто есть игры, которые для души. Не сочтите за пафос, просто не знаю, как объяснить
И за которые я отдам деньги даже просто из чувства благодарности разработчикам.
Д2 у меня тоже, естественно, лицензионная, как и Г2НВ
Они только на батл нет серверах, или в какйото из версий в сингл плейере они тоже доступны?
Конечно, речь про Battle.net
В сингле они без надобности, ведь там есть PlugY, дающий практически неограниченный сундук
Но разве сингл - это интересно?
Ведь гораздо веселей играть в дружной компании и меряться сами понимаете чем
И в сингле можно сделать перса эдитором, ведь там каждый сам себе злобный Буратина
А здесь игровые персы хранятся на сервере и можно уже судить об уровне игрока.
Правда, повторюсь, аукцион ОЧЕНЬ портит эту картину.
Некоторые, едва успев получить новый уровень, летят на аукцион обновлять шмот, выбирая самый топовый для данного уровня, а потом плачут, что игра слишком легко проходится.
Так ты пройди сам, так сказать, в автономном режиме.
Я прошел нормал и был приятно удивлен, что игра проходится прямо на пределе, прямо тютелька в тютельку. Не слишком просто, но и не слишком сложно. Самое то
ИМХО, конечно

Добавлено
Что еще за такие мулы(персы-сундуки?) для хранения
Да, это персонажи первого уровня, созданные специально для хранения вещей
Gaudin вне форума