Ну, видимо, я первый выскажу своё мнение из мафов. И предпоследний (:
Сеттинг мне понравился с точки зрения ролей, на глаз я дисбаланса не заметил, мафия даже казалась чрезмерно сильной. Всё началось довольно плохо, и следуя известному высказыванию должно было закончиться ещё хуже - спустя сутки после получения ролей мафочат так и не был создан, и я намекнул Зубру, что пора бы и сам начал спрашивать номера скайпов остальной команды. Так как я и вправду был занят учёбой, я появлялся не всегда в нужный момент и чат был создан без моего участия. По-моему уже шли вторые сутки, как наша команда не выслала НД и мы с Зубром решили в первую ночь не стрелять, чтобы был шанс сбить с толку горожан с одной стороны, и вычислить блокера и замочить Шерлока с другой. Итог все знают. Вишмастер не принимал в обсуждениях никакого участия, Что?, в принципе, тоже. Стоит заметить особо, что его поведение во время казни не очень-то помогало нам его отмазывать, поэтому лично я был готов его отдать уже на второй день игры. Потом у нас шли просто крайне непродуманные НД, я бы даже сказал, что наша ночная игра была настолько ужасна, насколько это возможно. Конечно, Виш и Что? в этом не виноваты, ведь они вообще не принимали участие в обсуждении, но от этого не легче. Потом было палево при повешении Зубра и дальнейший ход событий вам известен.
Из города мне хотелось бы отметить игру Арандора, Гура и Токси. Вы показали замечательную игру, особенно, меня удивил в этом отношении Гур, который всегда был больше известен за другие свои качества х) К Токси есть только одна претензия, он слишком поздно объяснил мне, что я спалился Бином, а до этого момента я и сам это не знал и поэтому под конец, когда все уверенно говорили о моей роли, я старался скромно молчать. Дружище, в следующий раз подскажи, кем я спален, чтобы знать наверняка!
Хотелось бы поблагодарить Зубра за весьма хорошую игру днём, мне очень понравилось.
Мента я бы хотел поблагодарить особо. Просто безупречная дневная игра , минимум подозрений, точный килл с хитрой уликой, потом отличная идея прикончить Токса - что дневная, что ночная игра у тебя были на высоте, особенно если вспомнить, что информации у тебя было куда меньше чем у нас.
Большое спасибо Спиру за проведённую игру.