Теперь я, я!!!
Поначалу был демотивирован. Минус один маф сразу же, ни одного убитого городского. Я не знаю команду (сейчас каааак заберу своего!), убиваю раз в две ночи, убийство может сфейлиться из-за разгадывания улики и, как оказалось, на меня тоже потом полагалась улика! Чистый экстрим! А когда мафы ещё три ночи подряд не смогли убить... Четвёртая ночь вроде была получше, но опять неудача: дал слишком лёгкую улику и Ар, который начал подозревать Зубра, залез в его профиль и заметил. Но в итоге всё равно повеселился.
По игрокам:
Токс. Неплохо сыграл, много аналитики и в целом много писал. Не понравилось: построение не самых удачных планов. Нет, ну правда, с перенаправлением маньяка ты загнул, из-за тебя чуть не казнили Арчика. В последний день тоже с казнью Бина. А, если бы Сив правда был Бином? Зачем делать минус один городу, когда можно казнить 100% мафа (например, меня) и победить без городской крови? Я, конечно, понимаю твою любовь к красивым ходам, сам такой, но в некоторых ситуациях лучше быть проще, а красиво поступать только там, где поступить иначе было бы опасно для победы.
Арандор. Вначале был не очень, я даже думал, что ты маф (вместе с Зубром), но после смерти Токса ты здорово активировался. Это было для меня даже настолько неожиданно, что я готов отдать тебе звание лучшего игрока этой мафии, право слово.
Гур. Молодчинка, продолжай в том же духе!
Коша. Всё в порядке, только больше не ведись на провокации

Вы ведь запросто могли казнить тогда Зубра, если бы собрались.
Моя дорогая команда. Хоть я с вами не смог пообщаться до самой последней ночи, когда Спир сказал, что пишет финалку и разрешил добавиться в чатик, но всё же мне понравилось с вами играть. Особенно это касается Зубра и юмориста-Сивера. Это была честь для меня!
ГМ! Спасибо за игру! Играть поначалу не хотел из-за времени, но в итоге не пожалел.
Всем спасибо!