Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Академия Наук Хероеслэнда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 23:58
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Академия Наук Хероеслэнда

Лорд МортулусКому нужны ваши дачи сраные, когда речь идет о гораздо более важных вещах?
Кого интересует какой-то там научный прогресс, когда ему предложат столько денег, что ему можно было бы жить до самой старости, не смотря в кашелёк и не думая о какой-либо работе в принципе? Не все такие благородные, как ты, Морти, я бы даже сказал, таких очень мало. Так что можешь гордиться собой, если правду говоришь 8-)

МортиДа я даже сам, в одиночку, долгое время обдумывал эту идею
И как? Придумал что-нибудь?

они мне сообщили кое-что, скажем так, военную тайну
Мне недавно батя военную тайну такую рассказал, короче, скоро на вооружение поступят боевые роботы, большие такие и как люди, и думают, и стреляют без промаха, и умеют всё на свете.

нубохристианин
Ты понимаешь, что этим словов ты выражаешь своё негативное отношение к христианству и можешь разжечь религиозные споры?

А что там смыслить-то в твоем христианстве? Повесил крестик на груди, пошел помолился, все, христианин, душа в рай попадет. Что, не так чтоли?
Давай-ка ты сначала встанешь с дивана и прочитаешь пять книжек по сабжу, потом будешь рассуждать.

Ой, я хочу быть учёным! Щас как изобрету телепортатор! Машину времени! Идеального человека
И эликсир бессмертия Х)

Насколько мне известно, человеческая память без проблем вмещает всю жизнь - от рождения до смерти. Каждую секунду. С этим проблем нет.
Вот с этим высказыванием я в большей степени согласен.

прогнозы на десятки лет вперед создают либо идиоты, либо ушлые лжецы.
Дайте нам денег и разбогатеете через десять лет!

Менти, а ты действительно христианин?

Добавлено через 51 секунду
Ну раз так, то ты должен мну поддерживать, я являюсь посланником господа бога твоего
Такие ребята, как ты, плохо кончают.
Imaris вне форума