Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Академия Наук Хероеслэнда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 00:20
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Академия Наук Хероеслэнда

Это уже тупость. Деньги - это бумажки. И кто сказал, что я хотя бы копейку заплатил?
Ты меня не понял. Если ты готов двигать науку просто так - прекрасно. Но не все думают так же, как ты, не у всех такие же ценности, как у тебя, понимаешь? Если кому-то поставят выбор - жить в богатстве или просто развивать науку, "для себя", поверь, многие выберут первое. Если научные достижения не будут приносить прибыль, эти достижения никто не будет делать. А мы сейчас говорим об огромных затратах - это не просто отсутствие прибыли, это страшные убытки. Представь, что миллиардер берёт и отдаёт все свои деньги в науку, оставляя $30k долларов в банке. Это абсурдно. Он будет тратить деньги только в том случае, если впоследствии получит их обратно с процентами, иными словами, вложит в дело. В данном случае - разработка такого вот тела.

Предупреждая твои возражения - нет, я не говорю, что этот проект не принесёт прибыли. Я всё это написал лишь потому, что ты наивно полагаешь, будто всех людей наука интересует больше денег и собственного благополучия. Welcome to the real world.

Много чего. Само тело. Осталось додумать интерфейс.
Да-да, в голове держишь все схемы, программы и прочее. Лень записывать же, понимаю.

Твой батя знает столько же, сколько и ты. Это давно уже не является тайной.
То есть ты действительно полагаешь, что через полгода вместо живых солдат будут такие же точно, неотличимые от людей боевые роботы? Прочитай последнее предложение второго абзаца этого поста.

Какие нах религиозные споры? Я вообще атеист
Ты называешь людей нубохристианами, тем самым подчёркивая своё негативное и пренебрежительное отношение к христианству.

Давай-ка ты сначала встанешь с дивана и прочитаешь пять книжек по сабжу, потом будешь рассуждать.
атеист
И какой после этого из тебя учёный?
Можно не быть гонщиком, и при этом отлично разбираться в гоночных автомобилях. Можно не уметь делать скульптуры, зато быть превосходно осведомлённым во всех направлениях культуры в архитектуре. Можно быть атеистом и при этом хорошо разбираться в религиях.
К чему это всё? К тому, что ты рассуждаешь о том, о чём не знаешь. Тот факт, что ты атеист, вовсе не даёт тебе право писать о христианстве так, как будто в нём нечего понимать. Если ты не видишь ёжика, это не значит, что его нет.
Imaris вне форума