Сегодня я завершил прохождение очень хорошей карты, скачанной с сайта maps4heroes:
Undead Apocalypse.
Ее можно было бы назвать не столь уж трудной по сравнению с иными авторскими картами, но она весьма интересна и заставляет игрока напрягаться, а изюминка ее -
нереально крутой финальный босс, которого, однако, убивать не обязательно.
Я почти закончил писать отзыв о ее прохождении; он получился очень подробным, но пока я не хочу раскрывать всё, что вас там ожидает, чтобы было интересно тому, кто захочет пройти.
Карта весьма оригинальна, в том числе и концовка прохождения: у вас есть выбор; можно захватить единственный город последнего врага, и через неделю его главный герой исчезнет, а вас объявят победителем. Я прошел всю карту, откопал Грааль, захватил все города и победил всех врагов, кроме того самого супербосса. Я никак не мог его убить; может быть, это вообще нереально. Об этом-то я и хотел спросить самых сильных игроков, кто заинтересуется этой картой:
сможете ли вы победить Salamandre, и если да, то как, когда и какой армией? Фото прилагается.

Могу сказать, что по сравнению с Salamandre сильнейший враг карты "Битва титанов" кажется сущим младенцем!

Мой результат: 7 месяцев, 3 недели, 7 дней и 492 очка. Тоже неплохо.